Werwulf Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Malcolm, Прошу Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Как воспоминание о КОНе. 1 Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Насколько я знаю, они все проданы. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну и что? Яж говорю, воспоминание о КОНе) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не те лица там!!! Аааа!!! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Как не те? Рид и Трип =) Все те) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Дарго, видать нужные реальнын, т.е. наши Рид и Трип. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Dilan, понял, не дурак. Дурак бы не понял. =) Однако, этот вариант мне больше нравится =) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Хехе, респект ) А кто вам сказал, что не будет новой партии? ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Серж, хочешь продлить "агонию" Рида?! (нашего Рида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Короче говоря успокойтесь - для тех кто не понял про новую парию Серж пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Malcolm, оффтоп Как это пошутил? Значит никто не будет распихивать нашивки на слде. коне по разным интересным местам=))) и не будут писать жалобные сообщения в кляузнике? Так не интересно=))) Давай как делай нам нашивочки из альтернативной вселенной Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Короче говоря успокойтесь - для тех кто не понял про новую парию Серж пошутил... Арибет, я говорил про нашивки МАКО добавлено через 1 минуту А что касается Энтовских и прочих - это уже отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения