Alien3 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Набран Кляузник-2005. В рекордные сроки. Enjoy. http://www.livejournal.com/users/alien3/197234.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А сам то кляузник сохранился? Можно было бы отсканить его и повесить (отсканить если идея понравится я могу без проблем ). А то вырезали из кляузника очень много. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не многовато ли вырезали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ребята, вообще-то я знал, что делал. Вырезано было не так много не считая "Чепухи", которая чепухой и была. Часто на месте "выреза" 1-2 слова или действительно что-то непонятное или совем ни к месту и сканирование то не поможет. Кляузник, конечно, сохранился. Но сейчас не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ребят, без обид: в большинстве случаев те, кто читал кляузник в бумажном варианте, "Чепуху" пролистывали после второй страницы... То есть было интереснее читать о реальных событиях кона, а не о придуманных. *пожав плечами* но елси кому "Чепуха" дорога как память о приятных минутах - не вопрос: найдите кляузник и наберите ее сами Может кому и правда интересно будет. Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Офигительно! Читая, смеялась, чуть ли не сползая с рабочего стула от смеха! Супер! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти