Alien3 Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Набран Кляузник-2005. В рекордные сроки. Enjoy. http://www.livejournal.com/users/alien3/197234.html#cutid1
Serge Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 А сам то кляузник сохранился? Можно было бы отсканить его и повесить (отсканить если идея понравится я могу без проблем ). А то вырезали из кляузника очень много. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Alien3 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 Ребята, вообще-то я знал, что делал. Вырезано было не так много не считая "Чепухи", которая чепухой и была. Часто на месте "выреза" 1-2 слова или действительно что-то непонятное или совем ни к месту и сканирование то не поможет. Кляузник, конечно, сохранился. Но сейчас не у меня.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Ребят, без обид: в большинстве случаев те, кто читал кляузник в бумажном варианте, "Чепуху" пролистывали после второй страницы... То есть было интереснее читать о реальных событиях кона, а не о придуманных. *пожав плечами* но елси кому "Чепуха" дорога как память о приятных минутах - не вопрос: найдите кляузник и наберите ее сами Может кому и правда интересно будет. Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Blaze Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Офигительно! Читая, смеялась, чуть ли не сползая с рабочего стула от смеха! Супер! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти