Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эксперимента ради, "подписанные" цитаты теперь выглядят вот так:Никто не знал, а я - Бетман, Бетман! Sisko will not tolerate this! Иными словами, в них добавляется аватарка автора цитаты. Посмотрим, может и приживется П.С. Мысли, комментарии, идеи и баги приветствуются. П.П.С. Это черновой вариант, и "открыт" он был просто потому, что захотелось (не смотря на свою сырось) Поэтому он "не работает" при предпросмотре, быстром редактировании, и быстром ответе - страницу надо перезагружать. Эти ошибки, конечно же, будут исправлены в ближайшее время... если проснувшись я не сочту всю эту затею глупой и не верну все как было =)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не возвращай, прикольно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне очень нравится! Все таки аватарки это часть образа формчанина, и когда рядом с цитатой видишь аватарку - как-то легче сосредоточится на человеке ) ЗЫ. А давайте конкурс какой-нибуть замутим на форуме? Как пару лет назад с медальками) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Одобряю=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 о, хорошо! очень хорошо! не то что бы меня кто-то часто цитировал, но прямо хоть аватарку заводи The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рад, что вам понравилось Добавил вставку аватар при предпросмотре, быстром ответе, и быстром редактировании.Мне очень нравится! Все таки аватарки это часть образа формчанина, и когда рядом с цитатой видишь аватарку - как-то легче сосредоточится на человеке ) Собственно, с такой задумкой оно и было сделано Да и посты как-то повеселее стали не то что бы меня кто-то часто цитировал, но прямо хоть аватарку заводи Персонально для тебя можем этого ленивца/лимура/кто-он-там из вьетнама/китая/откуда-он-там вставлять в твои цитаты =))) А то да, цитаты для безаватарных теперь выглядят как-то обделённо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Собственно, с такой задумкой оно и было сделано Да и посты как-то повеселее стали оффтоп Ну да, теперь моя нагло ухмыляющаяся аватарка часто будет всплывать в постах, муахахаха Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нравится. Сразу видно кто кому и что отвечает. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Персонально для тебя можем этого ленивца/лимура/кто-он-там из вьетнама/китая/откуда-он-там вставлять в твои цитаты =))) А то да, цитаты для безаватарных теперь выглядят как-то обделённо =\ о! а сделай, пожалуйста! Чтобы если у меня аватарка не установлена, то тогда бы на цитаты ставился бутаронг? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 о! а сделай, пожалуйста! Чтобы если у меня аватарка не установлена, то тогда бы на цитаты ставился бутаронг? Держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Malcolm, да поставь ты ему уже эту аватарку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Арибет, не торопись, сегодня просто столкнулись две галактики, а нам нужно тотальное уничтожение вселенной, мухахахаха! А это дело не быстрое =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 Malcolm Спасибо. Понравилось. Согласен с Арибет легче стало ориентироваться. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эксперимента ради, "подписанные" цитаты теперь выглядят вот так: Мне нравится, по авам действительно проще ориентироваться. Бывает кто нить сменит юзерпик и я сразу перестаю узнавать человека без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вообще, с точки зрения банальной ерундиции оно конечно излишество, без которого можно было бы и обойтись, но оно делает пост более выразительным, а форум в целом - более нарядным, потому пусть живёт. (Без картин Шишкина или Айвазовского жить можно, но очень уж они жизнь украшают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти