Перейти к содержанию

Новые Клингонские корабли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B'rel Bird-of-Prey Retrofit (Клингонская птичка)

Оружие:
Нос: 4
Корма: 2

Офицеры:
2 Лт универсал (2 скилла)
1 ЛК универсал (3 скилла)
1 Комм универсал (4 скилла)

Консоли:
3 тактические
3 инженерные
2 научные

30 человек экипажа

Спецособенности:
Enhanced Battle Cloak - Маскировка при которой можно будет использовать мины и торпеды, а также некоторые скилы офицеров и персонажа.

Varanus Fleet Support Vessel (Научник Горнов, похож на инженерный научник федератов)

8f21c7cf7d37t.jpg

Оружие:
Нос: 3
Корма: 3

Офицеры:
1 Лт тактик (2 скилла)
1 Энсин инженер (1 скилл)
1 Лт инженер (2 скилла)
1 ЛК научник (3 скилла)
1 Комм научник (4 скилла)

Консоли:
2 тактические
2 инженерные
4 научные

750 человек экипажа

Спецособенности:
Встроенная стрельба по подсистемам, как у федеративных научников.
Repair Platform - Может запускать 5 платформ, с каждой может взлетать по 2 дрона и ремонтировать корпус корабля или союзных кораблей.

Marauder Patrol Cruiser (Орионский крейсер, похож на звездный крейсер федератов)

f4068ae13998t.jpg

Оружие:
Корма: 4

Офицеры:
1 Лт тактик (2 скилла)
1 ЛК инженер (3 скилла)
1 Комм инженер (4 скилла)
1 Энсин научник (1 скилл)
1 Лт научник (2 скилла)

Консоли:
2 тактические
4 инженерные
2 научные

1200 человек экипажа (было 800)

Спецособенности:
Wing of Orion Interceptor Fighters - Когда корпус корабля будет меньше 25%, можно вызвать крыло орионских истребителей. Истребители могут запускать мины, стрелять по подсистемам и захватывать команду вражеских кораблей.

Guramba Siege Destroyer (наусикаанский эсминец, похож на эскорт флота федератов)

acce0834e851t.jpg

Оружие:
Корма: 3

Офицеры:
1 Комм тактик (4 скилла)
1 ЛК тактик (3 скилла)
1 Энсин инженер (1 скилл)
1 Лт инженер (2 скилла)
1 Лт научник (2 скилла)

Консоли:
4 тактические
2 инженерные
2 научные

300 человек экипажа

Спецособенности:
Осадной режим - Переводит энергию с двигателей на орудия, тем самым уменьшается скорость и поворот. При атаке в осадном режиме высасывает энергию орудий у врага и заряжает свою супер пушку. Когда зарядка будет завершена можно стрелять, после выстрела автоматическая трансформация в обычный режим.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Ага Дилан допиши что при выстреле и активации абилок идет 3 сек деклоак, собственно он может туда и не вернуться в случае чего.
Так что кораблик Чанга, нафиг нафиг нам эту заливную рыбу...
Хех грустно все, по геймплею Федералы впереди планеты всей, но вот по флоту, тут отжигают Клингоны и конкурентов у них нет.

п.с. С другой стороны я могу пока не спешить тратить жетон ретрофитов, так как "Креветка" мне не сдалась чуть более чем полностью...

К сожалению полетать на корабликах не могу, еще не 51 но кое-какую доп. инфу дам:
Птичка имени Чанга:
Базовый разворот - 23 гр/сек.
Импульсный модификатор - 0.20
Базовый корпус - 21.000
+ 15 к оружейному каналу.

Горн:
Базовый разворот - 7 гр/сек.
Импульсный модификатор - 0.15
Базовый корпус - 33.000
+ 10 к ауксу.

Орионец:
Базовый разворот - 7 гр/сек.
Импульсный модификатор - 0.17
Базовый корпус - 39.000
+ 5 к всем энергетическим каналам.

п.с3 Народ меня сглючило 0.0 или теперь торпеды действительно под 180 градусов бьют?

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

ух блин, новые клингоны совсем уже птиц не напоминают...лично у меня ассоциации с eve ,чем то они по дизайну схожи))а насчет характеристик согласен они посильнее федариции...хотя если грамотно играть , то можно и не самым сильным кораблем выиграть!))

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

Дизайн в виде птиц это к Ромулам, это они на нем помешаны. у Кингонов только БоПы птичек и напоминают (дизайн могли и Ромулы подсказать во время своего с Клингонами тесного сотрудничества)...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Собственно кораблики выйдут сегодня.
Поменяли только крейсер увеличив у него экипаж.

- Почетный костровой

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек, читая описание патча.
Горнский научник без изменений.
Орионский может теперь в любой !!! момент запускать звено истребителей.
Они будут заниматься классическим пиратством, устанавливать мины, захватывать экипаж 0.0 (а потом видать их капитан в рабство продавать будет), выводить системы из строя.
Птичка как и описывал Дилан.

Переработано капитанское дерево у Клингонов, нам за енто дают бесплатный респек. В общем бардак там страшный, приеду буду разбираться...

добавлено через 6 часов 10 минут
Любопытно у нас появился класс Destroyer (в капитанских скиллах) - но в аннотации пока надпись, данный класс не доступен, раз уж Рейдерами обозвали наши птички, то возможно Наусиканцы получат эсминец...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Это та которая имени Чанга?

Поглядел я на это убожество в бою, живет еще меньше чем мой рейдер...

Из всех 3 кораблей наиболее перспективным оказался горнский научник...
Вот такими по идее должны быть наши научники.

п.с. Только сейчас сообразил, а что тогда будет у нас за Эсминец он ТИР5, а не ТИР4 0.0 ?
Просто на офф. форуме народ склонялся, что Наусиканец и будет Эсминцем....

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
Это та которая имени Чанга?

Она самая)

- Почетный костровой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

так от делать нечего, потестил кораблик имени Чанга (на Триббле).
Ну что могу сказать, улучшенный боевой клок, вещь ну очень хитрая.
Во-первых, любое умение с лечением по времени (аля Хазарды) выбьет птичку из невидимости до конца ее работы + 3 сек. Соответственно лечится стоит только инстант хилками (аля Аварийка на дамперы, Инженеринг тим неэффективен из-за мизерного экипажа).
Играть в торпедную гармонь можно, с общим кд в 3 сек это даже весело, вот только в невидимость шип просто не успевает уйти, а летать без щита это черевато. Можно конечно поставить 2 трикобольта, но честно говоря это еще хуже по дамагу чем гармонь.
Другое дело мины, а конкретней минная гармонь, жаль кормовых слотов только 2, а то это было ого-го как круто, выброс мин не снимает клок вообще и корабль может спавнить мины просто нон-стопом, полностью безнаказанно.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Добавил описание наусикаанского кораблика. Сегодня появился на Триббле.

- Почетный костровой

Опубликовано

Любопытно буду тестить, но и ох и ах, до универсальности птички тут далеко...
Эх какие убогие абилки у наших кораблей и какие интересные у Клингонов, что ни корабль то песня...
п.с. Интересно на мощность супер пушки, тактические абилки влияют? Иначе звезда смерти всем будет, у меня по 10к+ оверлоад 2 бьет, а что тут будет...

п.с.2 Дэлион сегодня на Триббле будешь, потестить эту вундервафлю?

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Hedgehog,

оффтоп

буду.

Скрыть

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Краткое резюме отзывов от западных геймеров:

Отсутствие маскировки не есть гуд, а это сразу подставляет корабль под удар. Осадной режим вообще полный ужас. Пушка заряжается где-то минуту, и всю эту минуту корабль медленнее двигается, удар сравним с абилком BO III а потом КД на 2 минуты, итого раз в 3 минуты, если до этого не успеют прибить кораблик жашнет. Получается, что абилку лучше не юзать, а это превращает его в клингонскую версию эскорта флота.

Рапторы и птички лучше)

- Почетный костровой

Опубликовано
Отсутствие маскировки не есть гуд, а это сразу подставляет корабль под удар

Вах, клингоны тоже плачут!

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Добавлю, что этот луч смерти еще и стреляет секунд через пять после нажатия на кнопку,и по идее он должен попадать по всему что встанет у него на пути, пробивая корабль за кораблем. Осталось только уговорить кораблики встать в линию.

Fijune - VA - Медик

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!
Ну про то что этот луч массовый я б не сказал бьет по 1й цели, но блин больно:))
Самый сильный урон который я им нанес был 100к с копейками крит конечно но приятно:) это у мнея говнястые консоли стоят 11го уровня. а так корабль мне очено понравился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...