D_Scal Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Москвичи, кто-нибудь сможет приютить пару бездомных медиков на вечер субботы, воскресенье и день понедельника? Мы тихие, не буйствуем по ночам, кормить не надо, нужно только пенко-место или койко-место (если располагаете) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
startetka Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Могу приютить, но в несколько необычных условиях: квартира в Москве в районе метро "Новогиреево"( 15 мин. пешком или на авт.-5 мин.). В этой квартире нет ванной и кроватей, поскольку это Изостудия. Туалет, раковина и большое количество столов и стульев обеспечено. Если спать по- походному, то будет, по-моему, очень даже ничего. По крайней мере, никто не будет мешать, а если захотите, то можно там собраться и пообщаться. Магазин продовольственный - через дорогу. К сожал. нет телефона, но могу предложить свой сотовый на время пребывания. Милости прошу! Если решились, пишите на мейл. Добавлено через 1 час 6 минут П.С. Конечно, я понимаю, ванна - необходимый элемент после КОНа, но помыть запыленные тела можно в непосредственной близости от места дислокации, а именно - у меня дома. К, сожалению, непосредственно " под крышей дома моего" приютить не могу: имеется тяжко болящий человек и две собаки, до кучи. А так, пуркуа бы и не па?
D_Scal Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 спасибо, будем иметь в виду Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти