Даша Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения ! Успехов во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ЛЮ-ЦИ-ФЕР! ЛЮ-ЦИ-ФЕР! С Днем Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения тебя Желаю светлого настроения, безграничных возможностей и удачи во всем важном для тебя PS Наисердечнейшие поздравления от кардассианского центрального командования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем большое спасибо =) мне очень приятно! 2 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так. На выходных срочно к нам - отмечать! оффтоп А потом в питер, чтобы тамошние не обижались Скрыть С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Malcolm, серьёзно? =) тк у меня из-за работы не получается сегодня отметить. Я из-за этой постоянной занятости чуть не забыл о ДР) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А потом в питер, чтобы тамошние не обижались хорошая мысль! мне нравится! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Lucifer, С ДНЕМ!!!!! оффтоп чеж не серьезного то, с тебя водка, с нас торт - приходи Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Lucifer, с днем рождения! Как здорово, что ты с нами! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С Днем Рождения! Живи долго и процветай! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, долгой жизни с процветанием и творческого вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Люцик с днюшкой!!! всего тебе и побольше) чаще улыбайся) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мои поздравления, Люц! оффтоп Тал-Шиар гордится тобой Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем огромное спасибо! =) Мне очень приятно было в течении всего дня получать поздравления) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пусть с опозданием (извини), но... с днем рождения хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти