NEO Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лично мне нравится та эмблема которая сейчас :-) хотя можно чтото вроде этого поставить насчет званий лично мне рейдеры инфильтраторы и прочее не очень нравятся :-( по мне уж лучше создать звания вроде этих Fleet Admiral-Адмирал флота(дилан) Admiral-Адмирал (чтото вроде представителя совета) Captain-Кэптен (чтото вроде офицера флота) Commander-Коммандер (тоже что сейчас майор) Lieutenant-Лейтенант (примерно тоже что сейчас сержант) Ensign-Энсин (рядовой боец) cadet-Кадет (рекрут) и для каждого звания создать по флотской униформе с небольшими отличиями(не помню знаки различия сохраняются в настройках формы или нет) правда минус такого подхода в том что придется игнорировать игровые звания :-( а дополнительные звания можно в комментариях приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1. Черный фон это скучно, мое ИМХО конечно 2. Neo а ничего, что ты Вице-Адмирал по званию? Готов понизить себя до Энсина? Мы собственно и пытаемся придумать такую градацию, которая не включала в себя флотские звания, чтоб не было двусмысленности... Но отражала иерархию и возможно обязанности членов флота в составе нашего флота... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В старых гильдиях, где я играл обычно было несколько обязательных должностей: Наставник (командир); Дипломат (связь с другими гильдиями и пиар); Мастер (управление сбором ресурсом и материальным обеспечением); Учёный (создание эвентов и поддержание ролевой атмосферы в гильдии); Генерал (муштра, тренировки, подготовка к рейдам, ПвП и п.д). В данном случае, т.к. русскоязычный флот только один, то надобность в дипломате отсутствует (по крайне мере пока). Итого остаётся: Fleet commander (командир); Supply сhief (управление сбором ресурсом, банк, и материальным обеспечением); Fleet intelligence commander (создание эвентов и поддержание ролевой атмосферы в гильдии); (хотя эту должность для данного флота тоже можно убрать); Tactical wing commander (муштра, тренировки, подготовка к рейдам, ПвП и п.д). ну и далее: Fleet officer (офицер без ответственной должности); Fleet member (простой рядовой член флота); Fleet temporary member (кандидат на испытательном сроке). Ну нельзя давать армейские звания должностям в организации. А флотские звания это именно должности офицеров во флоте. 1 - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Hedgehog готов так веселее :-) ктомуже я говорил о знаках различия на форме :-) хотя в выполнении вице адмеральских дейликов на меранде кажется веселым занятием :-) это я понял но просто прочее во вселенную на мой взгляд не очень вписывается :-( хотя звания которые предложил Raptor смотрятся неплохо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Раптор, вот это уже в разы лучше... почти идеально... Не, надо тебя к нам переманить, ну да ладно, вода камень точит... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не, надо тебя к нам переманить, ну да ладно, вода камень точит... оффтоп Ещё чуть-чуть и начнёшь песенку "Я водяной, Я водяной..." Скрыть - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Fleet commander (командир); Supply сhief (управление сбором ресурсом, банк, и материальным обеспечением); Fleet intelligence commander (создание эвентов и поддержание ролевой атмосферы в гильдии); (хотя эту должность для данного флота тоже можно убрать); Tactical wing commander (муштра, тренировки, подготовка к рейдам, ПвП и п.д). ну и далее: Fleet officer (офицер без ответственной должности); Fleet member (простой рядовой член флота); Fleet temporary member (кандидат на испытательном сроке) Да, почти идеально. Разве что забыли подчинённые должности. Например, член ударного звена и т. п.. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Fleet commander (командир); Supply сhief (управление сбором ресурсом, банк, и материальным обеспечением); Fleet intelligence commander (создание эвентов и поддержание ролевой атмосферы в гильдии); (хотя эту должность для данного флота тоже можно убрать); Tactical wing commander (муштра, тренировки, подготовка к рейдам, ПвП и п.д). ну и далее: Fleet officer (офицер без ответственной должности); Fleet member (простой рядовой член флота); Fleet temporary member (кандидат на испытательном сроке). У этих званий один существенный недостаток, который мне очень не нравится. Они слишком длинные, я вот и придумывал всяких рейдеров и стражей, чтобы одним словом можно было все сказать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У этих званий один существенный недостаток, который мне очень не нравится. Они слишком длинные, я вот и придумывал всяких рейдеров и стражей, чтобы одним словом можно было все сказать. Зато атмосферные и наглядные, в отличии от твоих орионцев помешанных на фэнтези. (Это только у орионских пиратов всякие там рейдеры, инфильтраторы. На то они и бандитские кланы.) добавлено через 1 минуту Да, почти идеально. Разве что забыли подчинённые должности. Например, член ударного звена и т. п.. Специально не включал. Народу во флоте мало и так. Понадобятся, всегда можно добавить. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Onix Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У этих званий один существенный недостаток, который мне очень не нравится. Они слишком длинные, я вот и придумывал всяких рейдеров и стражей, чтобы одним словом можно было все сказать. А аббревиатуру сделать не судьба? <_< (с подробным описанием в комментариях) FC (Fleet Commander), FIC (Fleet Intelligence Commander), TWC (Tactical Wing Commander) и т.д. 1 "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Carein@Black_Onix, USS Cerberus II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кстати да, полное звание это для официала (для солидности), а в обиходе народ всегда сокращает до всяких СЕО и прочих... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сокращает до всяких СЕО и прочих... Так мы точно скатимся к менеджерам и бухгалтерам из Евы.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Но Дилан согласись градация от Раптора, это куда лучше чем есть сейчас и не затрагивает Честь наших Гранд-адмиралов, которые в иерархии флота становятся энсинами и капитанами .... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тогда предлагаю радикальное решение. Короткие названия! Русский колорит! Всё, что доктор прописал. - Пахан; - Блатарь; - Урка; - Фраер; - Пацан; - Шестёрка. :D :D - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тогда предлагаю радикальное решение. Короткие названия! Русский колорит! Всё, что доктор прописал. Первоначальный вариант был лучше, хоть и немного длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Но Дилан согласись градация от Раптора, это куда лучше чем есть сейчас и не затрагивает Честь наших Гранд-адмиралов, которые в иерархии флота становятся энсинами и капитанами .... Да если подумать, то у нас нету шефа снабжения, да и поручать эту работу офицеру собирать аномалии это перебор. Им должен заниматься каждый во флоте. Коммандир разведки, какая разведка? О чем здесь вообще речь? Как указал сам автор эту должность можно убрать. Един. с чем можно согласится это с коммандиром крыла. Да еще остается офицер без ничего, но офицер и простой мембер с рекрутом. Направление мне в принципе понравилось, но надо дорабатывать. Я понимаю, что мои рейдеры и инфильтраторы больше тянут на банду согласен. Можно заменить их на спецназовца и штурмовика например.Тогда предлагаю радикальное решение. Короткие названия! Русский колорит! Всё, что доктор прописал. Спасибо посмеялся=)))) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да если подумать, то у нас нету шефа снабжения, да и поручать эту работу офицеру собирать аномалии это перебор. Им должен заниматься каждый во флоте. Коммандир разведки, какая разведка? О чем здесь вообще речь? Как указал сам автор эту должность можно убрать. Един. с чем можно согласится это с коммандиром крыла. Да еще остается офицер без ничего, но офицер и простой мембер с рекрутом. Ты босс, тебе виднее, что должно быть в твоём флоте, а чего нет. Я писал схему по отработанному составу уже пожилых гильдий. Шеф снабжения? (управление сбором ресурсом, банк, и материальным обеспечением) Сами же хотели банкиров. Вот вам и снабжение. Не хотите уже, ваше дело. Разведка была добавлена "ради прикола", чтобы хоть как-то отдать должное слову "ролевый" в уставе флота. Однако, я забыл, что ролевость флота заключается лишь в терпимости к ролевикам, если они надумают в него вступить. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 М... Дилан тормозишь 1. Шеф снабжения и его помощник это слежение за ячейками банка, мог бы и сам догадаться. а.... Раптор обогнал, ну да ладно 2. Второй Раптор же расписал, ответственный за ивенты, как вариант можешь пихнуть меня туда , занимающийся переводами статей и прочим копательством с сайта СТО. Чем не разведка в вражьем стане.... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чтож предлагаю обсудить мой новый вариант: 1) Командующий флотом (Commander in chief) - длинно, но я такой один=) 2) Советник (Councillor) - типа совет старейшин 3) Интендант (Quartermaster) - типа банкир 4) Маршал (Marshal) или Комиссар (Commissar) - можно вместо советников 5) Коммандос (Commando) или Бригадир (Brigadier) 6) Адъютант (Adjutant) или Гвардеец (Guardsman) 7) Рекрут (Recruit) - рекрут он и в африке рекрут, тут я думаю ничего не поменяется. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мдя, Дилан давай думать дальше, как-то не совсем то.... Я может и идеалист, но по мне, нужная нам градация не должна затрагивать воинские звания вообще. А определять положение и обязанности Адмиралов кораблей (мдя вот такая заковырка) в флоте. Просто вспомни Дилан в SFC куча Адмиралов но у них свои должности, вот от этого и надо плясать. К сожалению моя любимая вселенная Вебера, тут не поможет там Монархия и различные обязанности выполняют различные Космические Лорды (а по военному званию все еще и Адмиралы)... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мдя, Дилан давай думать дальше, как-то не совсем то.... Я может и идеалист, но по мне, нужная нам градация не должна затрагивать воинские звания вообще. Хорошо, маршала и бригадира можно выкинуть. Коммисар и интендант - это должности. Гвардеец тоже под звание не подходит. добавлено через 1 минуту Просто вспомни Дилан в SFC куча Адмиралов но у них свои должности, вот от этого и надо плясать. Просто у на уровне сержантов/майоров скопится несколько людей с одной должность. Например коммандир крыла, и куда нам трое коммандиров крыла, если столько крыльев нет! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 К сожалению моя любимая вселенная Вебера, тут не поможет там Монархия и различные обязанности выполняют различные Космические Лорды (а по военному званию все еще и Адмиралы)...оффтоп Оо! Вебер! Хонор Харрингтон! Уважаю. Если не читал очень рекомендую ещё тогда почитать серию Дэйва Троубриджа и Шервуда Смита "Империя тысячи солнц".Скрыть - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дилан извини конечно, но то что ты предлагаешь, прекрасно смотрится в какой-нибудь наземной МОО, не обязательно фэнтезийной, да хоть Табула Раса или Анархия онлайн. Но не в космической МОО где у нас капитаны кораблей, а по совместительству Адмиралы... Тут не нужно мышление гильдий вова, Лотра и прочих наземок.... п.с. у меня вот тоже мышление наземное, посему и не лезу со своими идеями... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 п.с. у меня вот тоже мышление наземное, посему и не лезу со своими идеями... Плохо, ибо я тут всеми силами стараюсь устроить мозговой штурм! Чтобы каждый пускай и бредовые, но предлагал свои варианты. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Dilan, давай проще. КТО во флоте ЧЕМ реально занимается? Точный список в студию. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения