Dilan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 - Согласен, только не очень понял зачем выбирать сущесвующй ник из вселенной трека Буду лаконичен, надеюсь на ваше понимание. Нам нужны люди, а не животные. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЗАКОН, не обязательно по Треку, но скажем так, не звучащее двусмысленно. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPROg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылку вставить не дает А не хватает регистрации на форуме Можно просто Спроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Karasur - (профиль) - Чем вас заинтересовало STO? Являюсь поклонником всего космического (фильмы, игры) в том числе и СТ, про игру не знал, но сериал смотрел... решил попробовать поиграть, затянуло. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Так как про игру не знал, то восторг на 3 месяца, потом по семейным обстоятельствам пришлось прервать. Понравилось что нет нудного кача, как во многих онлайн играх, есть из чего выбрать для получения опыта. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Узнал на игровом сайте, что выпущена игра по СТ, начав играть узнал и про флот через поиск в интернете. - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? участвовать в развитии флота, наконец то найти идеальный баланс в оружии на корабле, достигнуть того уровня, который позволил бы быть не просто мясом в команде. - Чего ждете от Флота? Подсказок и советов, а также увлекательной командной игры. - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? ознакомился и согласен полностью. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? технически и практически возможно. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? По молодости пар улет играл в Lineage2, в различные браузерные игры военной направленности, покинул потому как игры стали однообразны. Космической тематики STO стал первой! Реал: - Андрей, 31. - Россия, Сибирь. Играю по возможности с 04-12 либо с 16-20? - Работаю в ИТ сфере, воспитываю сына(фанат железного человека, к СТ пока не приучен, но все впереди) P.S. состою во флоте, попал туда случайно... ждал приглашения в команду, появилось окошко с приглашением я и нажал ОК на автомате, а потом выяснилось что вступил в буржуйский флот Но хочется все таки играть с соратниками, а не с буржуйскими школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Karasur, покидайте буржуев и ждите инвайта. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasur Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 От буржуев ушел, но за все выходные никого не находил по поиску из Kosmoflot, да и сам флот не находился, толи поиск не работает... хм вроде у них один сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет. Поиск работает, как часы... китайские. Если пишет, что из Kosmoflot никого народу в игре, значит так оно и есть. PS Я сам в эти выходные интереса ради проверял сей факт. Увы, результат тот же. Да и на неделе по вечерам народ хоть и появлялся, но далеко не так активно как раньше. Насыщение игрой, невиденье перспектив (на данный момент)... Короче, народ ждёт 3й сезон на расслабленном режиме. (На мой взгляд стороннего наблюдателя) - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godflesh Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Godflesh, Starfleet science officer, lieutenant commander 1, Science Vassel (В базе данных пишет что персонаж отсутствует) - Чем вас заинтересовало STO? Любимая вселенная, увлекался ей с 8 лет. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Играю 2 дня, так что впечатления только положительные. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Случайно наткнулся в интернете. - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Для начала научиться играть в STO. - Чего ждете от Флота? Коллективной игры, советов. - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомлен, полностью согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да могу, абсолютно в любом - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Lineage 2- 6 лет, WoW - 1 год, PW - 0.5 года Реал: - Имя, возраст. Роман, 18 лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Снежинск, Челябинская область ( 18:00-00:00 (в выходные плавающий график) ) - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Учусь на 1 курсе, люблю путешествовать, увлекаюсь снубордингом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 - Yukki@yuki2k, тактик, лейтенант коммандер 11 ранга, крейсер эскалибур http://www.startrekonline.com/charac...es/959872/view - Я давний фанат стар трека, играл во все игры по ST, но больше всего зацепил bridge commander, в который установил сотни модов, и наслаждался боями на кораблике, давно мечтал о STO, попал на бету, жутко понравилась, но вот смог приобрести игру гораздо позже. - вступить хочу потому что тут такие же треккеры как я, причем говорящие на русском языке, с английским у меня не то что бы плохо, но не прельщает постоянно общение на английском. - Главная цель на данный момент развить своего персонажа, потом возможны совместные походы, помощь и т.д., хочется быть полезным. - Жду небольшой помощи, бывает очень сложно победить некоторых противников, с моей точки зрения играю с тактикой, и довожу миссии до конца, но некоторые миссии ввиду того что я один и иногда нету других игроков - выполнить просто невозможно. - Знакомых нет - С уставом ознакомился, согласен - Могу - играл и играю в Perfect World Реал: - Имя, возраст. - Сергей, 26 лет - Живу в Ярославле, играть могу каждый день с 19 до 23, плюс выходные. - Ну что про себя рассказать, я программист, работаю в ИТ сфере, Звездный путь моя болезнь издавна, в он лай игры играл, долгое время в perfect world, сам я адекватный, довольно миролюбивый, не люблю ПВП, приверженец ПВЕ. Заявка дублированна, ранее подавал заявку, но потом произошло ЧП, играть я не мог Заявку ранее оставлял еще летом, но так и не удаолось с Диланом пересечься в игре, не мог играть 3 месяца, был в активных коммандировках, сейчас вернулся, вернулся и в игру! ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 NeeliX, меня вы наверное только в выходные застанете, так что ищите офицеров в онлайне, примут. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 космофлот во флотах не нахожу, а видимо никого он лайн нету... уже несколько дней подряд ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevo Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля мой персонаж почему-то не находит в базе....так что расскажу так. Имя-Stevo Класс-Тактик Звание-лейтенант командир 3(оч. быстро зарабатываю звания) Уровень-13 Тип корабля-эскорт - Чем вас заинтересовало STO? Обожаю фантастику,пересмотрел весь Стар Трек и как узнал про эту игру сразу глаза загорелись синем пламенем))Тут можно больше чем просто смотреть) - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Пока полностью доволен,хотя если бы была русская локализация было бы лучше.В связи с небольшими проблемами с английским не во всем разобрался,но это поправимо.Очень понравилась система космо баталий. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Про игру узнал в каком-то интернет магазине,нажал на банер и понеслось.Как купил,установил и поиграл немного, возникли вопросы, зашел сюда и узнал про флот. - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? На то эта игра и онлайн что бы вместе))Так интересней.Я так понял это единственный русский флот в STO буду его поддерживать чем смогу. - Чего ждете от Флота? Жду приятно проведенного времени и игре)) - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? К большому сожалению нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомился. Обязуюсь соблюдать. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да.Скайп,но если надо могу установить и другое. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Играл в Lineage WarCraft.Покинул потому что надоело(все надоедает).Мне космос ближе)) Реал: - Имя, возраст. Юра,18 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Украина,Запорожье (надеюсь не проблема что я из Украины) Время игры не нормировано,работаю и все такое.Обычно играю вечером после 8(по МСК) или ночью,могу утром иногда. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Ярый фанат фантастики,студент, работаю.Люблю Стар Трек,а это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так буду сегодня и завтра с 20 до 22-23 по Москве, но правда инженером и в другом флоте. ищите Falkor@BrHedgehog и добавляйте в френдлист, в игре сразу будет видно есть я в онлайне или нет. К сожалению, вас я добавить не могу, вы даете только имя до собаки, а надо давать полное. Так как в этой игре как в почте скажем просто Falkor может быть хоть мульен это только имя перса (аля Nagibator@Vasa и Nagibator@Vsehnagnu), нужно полное имя. так NeeliX взял, остальные думаю поняли как меня разыскать. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оффтоп Я так понял это единственный русский флот в STO Вас ввели в заблуждение.Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 оффтоп ну пока их три, два на одной стороне и один на другой Скрыть Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggr Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Yurgen@mr.ursus Вице-адмирал, тактик, адванс экскорт - Чем вас заинтересовало STO? Увлекаюсь стар треком лет 15 , пересмотрел и прочитал все что смог найти - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Играю с мая 2010 года , мое мнение это пока самая стар трекерская игрушка из выходивших до сих пор. Не нравится малое количесво опций по кастомизации кораблей не по дизайну а по ттх. Крафт никакой. Ну всего много, но это все не отражает мое отношение к игре. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Следил за текущим форумом - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Хочется разнообразить игровой процесс приняв участие в делах флота и как мне кажется по большому счету вступить в клуб единомышленников. - Чего ждете от Флота? удовольствия от игровых коммуникаций с интересными людьми - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? заочно по постингам знаю многих , лично нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомлен, полностью согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? В чате могу находится. Я так понимаю остановились на Вентрилле - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Я пожилой почти играл в NWN, имперку 2-года, WOW и линека не зацепили Реал: - Имя, возраст. Алексей 35 лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Москва могу играть в будни с 19:00-00:00 (в выходные как будет нужно) - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Возраст 35 лет, DnDшник с 2000 года , любитель фантастики, особенно классической, душелюб и людовед , характер выдержанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Yggr, напишите свой ник полностью, а лучше ссылку дайте. Ищите в онлайне офицеров, меня вы врятли застанете. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogmaut Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 - Имя вашего персонажа http://www.startrekonline.com/character_profiles/697225/view - Чем вас заинтересовало STO? поклонник сериала - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? впечатления положительные, с момента беты много чего добавлено и исправлено, в частности очень порадовало, что автострельбу доделали, а то смерть левой кнопки мышки было и укащательный палец в кровь )) недостаток у игры только один - очень мало хай-энд пве контента. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? игру отслеживал еще до релиза, про флот узнал из гугля ) - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? да цель собственно одна - играть в группе, английский на слух плохо воспринимаю, на голос - еще хуже, а хочется взаимодействия с боевыми товарищами. - Чего ждете от Флота? ну вот этого самого взаимодействия )) - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? согласен не полностью, но подчиняться правилам готов )) - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? EVE - 3 года, стала похожа на вторую работу ))) EQ2 - 3 года, поигрываю до сих пор Реал: - Имя, возраст. Андрей, 31 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Вологда, 20:00 - 0:00 - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. нравится вселенная стар трека, пересмотрел не по одному разу все, кроме ориджинал сириз, несмотря на все уверения фанов, что лучшая игра актеров, сюжет, режиссерская работа и т.п. - недостаточно зрелищен для меня, это все же фантастика, а не мелодрама. Игра сама по себе нравится, но бываю там наплывами, собственно изначально так и планировал, потому сразу оформил лайф-тайм подписку, что бы не заморачиваться с потерей игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stMatrix Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Duncan Eugene Paris (личный номер 691272), Starfleet Tactical Officer, Commander 2, Cruiser. Персонаж в базе данных. (В биографии несколько ошибок (не знаю, почему, но некоторые слова вырезались.. а что-то продублировалось... и к тому же не до конца.... нужно переписать, откорректировать и сократить) Сейчас записан во флот Deep Infiltration Fleet — просто так случайно подтвердил предложение, но это всё чушь.. даже не общался ни с км там. Русская версия биографии персонажа оффтоп Русская версия биографии персонажа Родился 21 марта 2384 в звёздную дату 61220,3. Раса: Человек Родители: Колин Пэрис (двоюродный брат Тома Пэриса. Сын Коула Пэриса. Племянник Оуена Пэриса) и Меган Делани (одна из сестер Делани с USS Voyager). Встретились на ежегодном воссоединение экипажа Вояджера. Родителей познакомил Том Пэрис. Вырос в семье с космическим наследия. В детстве дядя Том иногда втихую брал меня и Мирал и учил нас пилотировать Дельта Флаер. Это был наш секрет, потому что мы были детьми и у нас не было лицензии. Вскоре родители узнали наш маленький секрет и они были очень рады узнать, что их сын хочет идти по стопам своих родителей. Когда пришло время, я вступил в ряды Академии Звездного Флота. Завёл много друзей, но и старых сохранил — Мирал как старший курсант всегда помогала мне с обучением и в личной жизни — она всегда была моим лучшим вторым пилотом. Во время учебы в Академии Звездного Флота, я провел 3 месяца в тренировочном лагере Звездного Флота в России около Волгограда. Это был бесценный тактический опыт. После этого я был направлен во Францию для курсов пилотирования, где меня обучал лучший из лучших - Том Пэрис.. опять... Дядя Том дописал очередной голороман, решил тряхнуть стариной и стал одним из самых ценных преподавателей Академии. По его словам, пройти курс со мной это было намного легче, чем со своей дочерью, которая унаследовала поведение своей матери. Не всё в Академии было так уж гладко (один раз, например, меня, Тома и еще несколько курсантов были похищены Видом 8472), но в целом все прошло хорошо. За исключением того случая с орионской девушкой, парой сулубан и разбитым шаттлом. Я был серьёзно ранен, так что некоторое время пришлось провести в медицинском центре Звездного Флота, где моим доктором был ЭМГ МК1 с USS Voyager (Джо Циммерман. Правда после этого он взял имя Винсент. Мне кажется, что он никогда не решится с выбором имени). Он поставил меня на ноги, применив кое-что из технологии Боргов. Седьмая из Девяти помогла с адаптацией борговских узлов. Потребовалось время, прежде чем я научился управлять ими, но я был жив и это самое важное. Также он дал мне некоторые преимущества, например, нейро-интерфейс, разработанный доктором, с которой в будущем я смогу управлять кораблем одной силой мысли. Кроме того, с помощью адмирала Джейвей, я принял участие в программе для изучению противодействия Боргам, где в результате эксперимента, я могу понимать язык Боргов и слышать голос Коллектива без опасности воздействия на собственное сознание и организм. Правда иногда это всё же мешает мне, потому что это влияет на работу универсального переводчика, но оно того стоит. Некоторое время спустя, я вернулся в Академию Звездного Флота и окончил учебу с отличием. Несколько месяцев уворачивался от астероидов в Лавринтийской системе, но Адмирал Джейнвей была заинтересована в способах противодействия Боргам, и я был назначен на USS Delorean с миссией в глубоком космосе под управлением капитана Рикмана в звании энсина. Наша миссия заключалась в исследовании Боргов, используя мои новые способности под присмотром ученых Звездного флота. Мы действовали осторожно, но прямого столкновения избежать не удалось. Все офицеры мостика и капитан были убиты. Благодаря своим новым способностям, я выжил и сумел уничтожить Боргов - я слышу их голоса, так что я знаю их тайны. USS Delorean был передан в моей команде, я назначил новых сотрудников и пошел туда, где ступала нога человека, но я точно был на острие событий... Прошло некоторое время, я набрал опыта... USS Delorean был уничтожен во время сражения при Кессел 4. Сейчас под моим командованием USS Delorean-B.Скрыть - Чем вас заинтересовало STO? Да я вообще не представляю, какой бы была моя жизнь без Трека. С самого детства считаю, что это лучшее из того, что когда-либо снимали. Так что в STO меня привлекло именно то, что это вселенная Стар Трек, а не то, что мне не во что поиграть. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Вообще STO я приобрел в америке сразу же как она появилась, но поиграв немного до Лейтенанта 5, у меня стало мало времени - взялся на личную жизнь сейчас с личной жизнью всё прекрасно и теперь я могу посвятить игре часочек-другой в день. Нравится-то мне практически всё, а если что-то и не нравится, то я об этом не скажу, чтобы это не показалось чем-то неуважительным к вселенной ST То единственное, что мне иногда не нравится относится лишь к онлайн-рпг как таковым, типа скиллов, крафтов, кача и всего такого.... Я хоть и считаю себя экспертом в знаниях вселенной Star Trek, но я не являюсь злостным любителем онлайн-рпг, типа пареньков круглосуточно играющих в линейки, воркрафты и т.п., так что я просто получаю удовольствие от игры, сюжетов заданий и прочего. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Про игру мне было бы стыдно не знать Фанат с 20и летним стажем всё-таки ...а о флоте узнал из инета, когда искал что-то про STO на Яндексе. - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Достижение какого-либо максимума предполагает то, что потом и двигаться особо некуда, так что я вижу тут лишь один лимит - звание адмирала как достижение... Звание, деньги, барахло - это в одну сторону. Хочется коллективности, но при этом и персональные миссии выполнять. - Чего ждете от Флота? Приносить пользу флоту как и получать её. Хоть я уже и не совсем новичок, но всё же не могу с уверенностью сказать, что я всё знаю о STO (точнее я вообще мало знаю, т.к. не рпгшник), так что был бы рад любой помощи. Учиться-учиться-учиться, короче... как денег заработать, как и что качать...... разумеется, хочется компании просто, т.к. совместное выполнение миссий - это хорошо.. Так что жду дружеских советов без презрения к "новичкам". - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомлен и согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Star Wars Galaxies - примерно год. Ушёл по личным причинам. Плюс там ещё появились всякие нововведения, которые нарушили баланс игры... Джедайский слот так и не открыл, потому, что там для этого нужно прокачать 32 профессии - это очень много времени Реал: - Имя, возраст. Евгений, 25 лет. (на днях будет 26) - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? г. Волгоград. Пн-Пт 18:00-02:00, Сб-Вс 16:00-02:00... ну или около того - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Заместитель директора одной компании.. Почетатель вселенной Star Trek во всех её проявлениях. Являюсь счастливым обладателем STO: Collectors Edition. Английский знаю и учу с раннего детства, но сказывается отсутствие практики - понимать и переводить могу на любом уровне сложности, а вот с построение предложений уже проблема ...надо бы возродить навыки. ██ ██ ██ Duncan E. Paris ██ ██ ██ USS Delorean ██ ██ ██ duncan@stmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 самое главное ты не дал, укажи игровое название персонажа аля как у меня - Fijune@BrHedgehog Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stMatrix Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 упс... забыл duncan@stmatrix p.s. как мне из буржуйского флота выйти? ...что-то пока не нашёл ██ ██ ██ Duncan E. Paris ██ ██ ██ USS Delorean ██ ██ ██ duncan@stmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 stMatrix, открываешь закладку "флот" в игре - вкладка Ростер - кнопка Лив в правом нижнем углу. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? KOT@Incifalit KOT - Чем вас заинтересовало STO? С детства поклонник Star Trek и других космических фильмов и сериалов. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Еще осматриваюсь, что и как. Пока все нравится. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Переиграл все части Start Trek. После Legasy захотел большего - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Поработить вселенную - Чего ждете от Флота? Поддержки - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Lineage2 - пару раз играл непонравилась WoW - включая Клизму. Надоела 5 лет играл Реал: - Имя, возраст. Александр, 24. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Россия, г. Сургут, МСК+2. Время относительно. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Начальник отдела АСУ. От безделья могу весь день прошпилить на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ASGARD вот честно, все могу понять, но название акка - Энцефалит как-то наводит на грустные размышления об игроке и возможном кандидате в гильдию. Я бы еще мог понять капитана КОТа, но это... п.с. Вот о чем ты думал, задавая такой акк? Ладно буду думать... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ))) Когда создавал все перепробывал чо хотел все занито было.... И по глупости решил попробывать Incifalit у меня перса в ВоВе так звали и как назло свободно оказалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения