Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Правда, это профориентационный тест, да и вариантов до безобразия мало - но зато какие! Одно удовольствие все это себе представить! http://www.psylist.net/test/460.htm Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Интересно, кто что выбрал и по каким соображениям? Потому что соображения могут совсем не совпадать с идеей тестологов. Как насчёт поделиться впечатлениями? Я, например, уверена, что в ситуации, когдавсе комнаты не запираются и могут посещаться кем угодно, в любое время на самом деле всё равно, где спать - всё равно "нелюбимое страшилище" может впереться в самый неподходящий момент. Ну, а выбрала "побегучую кровать" потому что весело и нестрашно! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну, а выбрала "побегучую кровать" потому что весело и нестрашно! +1 =)) Правда, потом я подумала, что так не заснешь и выбрала призрака - вроде только сидит себе и не мешает)) Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_K_Saavik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я выбрала аборигена в окне. Он - наиболее реальный и предсказуемый из всех страхов - человек ведь все-таки... А вот засыпать бы я все равно в таком месте не стала, всю ночь с ответной злобностью таращилась бы на аборигена за окном. Кстати, по поводу профориентации у меня тест попал в самую точку. 1 Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всю ночь с ответной злобностью таращилась бы на аборигена за окном :D Он бы этого не пережил, бедняга! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я выбрала аборигена в окне. Он - наиболее реальный и предсказуемый из всех страхов - человек ведь все-таки... А вот засыпать бы я все равно в таком месте не стала, всю ночь с ответной злобностью таращилась бы на аборигена за окном. Аналогично. Ещё рассматривала вариант с дверью, но остановилась всё-таки на первом. Варианты 3 и 4 отбросила сразу. Если бы подо мной начала убегать кровать, когда я засыпаю, я бы напугалась до смерти. Хотя, с другой стороны, можно выбрать кровать и не засыпать - и тогда вообще нечего бояться, но тут кто его знает, вдруг я буду такая уставшая, что меня сморит? 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Абориген смотрит. Ну и пусть смотрит, хотя бы можно будет заснуть. (Ведь не сказано, что он сперва смотрит, а потом убивать идёт) А вздохи женщины, шевеление кровати и призрак - всё это может мешать отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 чей-то пристальный взгляд может мешать не меньше чем вздохи и прочие звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Выбрала дверь и вздохи. Порадовал результат. Но ведь действительно - скрипучая дверь и чьи-то там вздохи не помешают мне заснуть, если я хочу спать. А вот остальное помешает. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти