Dilan Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня в Лондоне был установлен рекорд, который официально оформили в Книге рекордов Гиннеса, 99 треккеров одетые в разные костюмы из сериалов собрались на мосте Миллениум. Организаторами выступила компания Namco Bandai издатель STO в Европе, правда они планировали собрать толпу побольше. Фотки можно посмотреть тут. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 99 человек? Думаю, при желании можно на Конвенте эту цифру увеличить There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Undel, на конвентах треккеров тяжело организовать в кучку и посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Костюмы классные, но 99 человек для рекорда... Признаться, я было решила, что где-то потерялась какая-то цифра и, возможно, даже не одна. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что-то непонятно, в чем рекорд. На любом конвенте одетых в костюмы гораздо больше. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кардасианец страшновато выглядит "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти