timons Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 эххх имя Артем . остальное вписано во вторую и третью графу (думаю не светится над шипом постоянно что пумба да еще и артем )))). уже капитан и скушно невероятно как. я бы срадостью новичков по аномалькам поводил ото влетаеш они все убегают ибо им нечего не остается скукатище позже может сменю вс и пумбу на логичное щас 1500 флотских ну некак офицеров все юзаю ищу что получше да как . да и в стар треке всеж был русский может знаете Антон Павловичь Чехов 17 лет все дела такчто может и Артем прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, какое у тебя название аккаунта, то что после знака @ ? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, какое у тебя название аккаунта, то что после знака @ ? эмм я так понял вот смотря на твой полный ник что @ ты вписывал во второе окошко и в третье омега007 а впервое дилан ! есле так то вместа сабаки у меня vs и в третьем пумба .. я же говорю в английском или какой он там я не бум бум тяжело очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, ладно спрошу по другому....какой у тебя логин для входа в игру? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, ладно спрошу по другому....какой у тебя логин для входа в игру? так бы сразу timons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, вообщем либо я неправильно вбиваю имя вашего персонажа, либо ваш логин, либо персонажа зовут, не так как заявлено. Короче найдите своего персонажа в этой базе данных и киньте на него ссылку. оффтоп И так чисто для справки: Dilan@Omega007 расшифровывается, как Dilan - Nickname, не first name а именно nickname. Omega007 - логин в игру, а @ это лишь разделитель между ником персонажа и логином игрока.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 вот ссыл http://www.startrekonline.com/character_profiles/686027/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Так персонажа у вас зовут Timons и вовсе не какой-то там Артем.... Другое дело, что вы уже во флоте....что это за баттлгрупп Триббл? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Так персонажа у вас зовут Timons и вовсе не какой-то там Артем.... Другое дело, что вы уже во флоте....что это за баттлгрупп Триббл? хм ктобы знал я подумал неписёвый флот хех как туда попал без понятия мож в аське ? ото весь блок заспамил уже мдамс 550-227-376 . нече не понимаю как с него выйти то видать инвайтнули я и принял в аномальке какойнить Дилан персанажа я в игре переименовал самого как сказать тело Артем звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хм ктобы знал я подумал неписёвый флот хех как туда попал без понятия оффтоп Мда....видимо с английским у вас вообще туго....Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 оффтоп Мда....видимо с английским у вас вообще туго....Скрыть да не бум бум совсем ток знаю веапон шилд ну и приблизительно такое . а есле во флот инвайт приходит! принять-да нет .то скорее всего и не читал да нажал да и всё вот так все и происходит. со скилами прошу не смеяться переводил транслитом дак совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, как компромисс, готов взять Timon, тактик нам важнее будет. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 он хоть и тактик а корабли теже крузаки ! да и он мало того еще не капитан дак к томуже все скиллы надо перебрасывать ибо там я вообще на угад прокачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, корабль можно поменять, скиллы можно поменять, а звание можно повысить. Или заниматься всем этим нет желания? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хых как сказать но вот круз на ескорт менять эмм честно нет не малейшего желания . ненравятся они мне даже с виду ! понимаю что он дамажный и шустрый ну просто ненравятся маленькие какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я летаю на крузаке но иногрда пересаживаюсь на эскорт все таки иногда хочется по 3-5к урона сажать с пушки а не бимить по 600-800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? -Mrinna, тактик, Lt.Cmdr 2, 12, эскорт - http://www.startrekonline.com /character_profiles/555447/view -SpectoR,тактик, LtCmdr 3, 13, крейсер - http://www.startrekonline.com/character_profiles/659658/view 2. Чем вас заинтересовало STO ? Начинающий треккер пришел за старичком-треккером в игру 3. Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Живой флот на русском языке. 4. Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Фан от игры и максимальный уровень. 5. Чего ждете от Флота? Дружественной атмосферы, советов в вентрилле и терпимости к транслиту 6. У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? MrNEW. Про остальных не уверена, что играют на данный момент. 7. Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да. 8. Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да. ТС\Вентрилла\Скайп. Реал: Имя, возраст. Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Мария, 25, Москва. Играю с 21 до 2-3 ночи по МСК. Некоторые старые треккеры, надеюсь, помнят клингона и первую начальницу службы проводников на КОН-е Алексей, 26, Москва. Играю с 22 до 2-3 ночи и днем в выходные. Скрытен, остальное при собеседовании. Играем с одного аккаунта. В разное время Возможно в дальнейшем аккаунтов будет два, но пока предпочитаем играть с одного, нам так удобнее. Во флот готовы вступить любым чаром, который необходим. Один тактик планируется под эскорт, второй под крузер. 1 Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ладно хоть подскажите как из флота выйти если кто знает ? всё уже вышел хм довольно таки просто не то что EVE 24 часа куча должностей тут лефт и все дуй на все 4 ну так что нужен ненужен вам игрок ? вообще не понимаю вот нужен тактик ! и все не пойму тактик не тактик а игрок + главное вроде как флот растет или вам как то фиолетово в конце концов - можно летать не одним гангом (тучкой) а разбиться на группы в плане в 1 группе комплект:что то вроде 2 инж.2 тактика. ну и учёных пачка и т.д. .в край если инженеров куча можно и ими где то пачкой шума навести в общем смотрите сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 timons, игрок конечно нужен....я уже где-то говорил, что берем людей, а не персонажей. Также я говорил, что крейсеров у нас уже полно. Я говорил, что отказать человеку, который не хочет подстраиваться под нужды флота мне проще, чем человеку во флоте, где я хочу, чтобы каждый был тем, кем он хочет. Я конечно могу ошибаться, но вы явно еще не распробывали игру. Если вас не держат принципы, как например меня, полетайте на эскортах или научнике. Вот у вас есть инженер и тактик за кого вам интересней играть и почему? добавлено через 5 минут Mrinna, у нас есть одно негласное правило, которое увы нигде не прописано, лишь из-за того, что в этом не было нужды. Альтов во флот мы не берем, т.к. обычно этот один и тот же человек. А тут двое и ситуация какая-то непонятная...но т.к. вы согласны и на одного, то пусть это будет Mrinna. Если появится второй акк, то там возьмем без вопросов) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорошо, мы согласны. Единственная просьба - если моя работа не позволит в определенный период играть из-за загрузки, заменить Мринну на второго чара. p.s. Сейчас в игре. 1 Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не судьба видать мне к вам попасть. что сказать незнаю . попробовал тактика не понравилось перешол на инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Mrinna, разглядел только на утро. SpectoR еще не подпадает под правила об именовании персонажа. Это скорее какое-то название, но не имя. timons, я в принципе дверь во флот для вас не закрываю=) Хотите вступить инженером на крейсере, ладно в порядке исключения вы приняты. Надеюсь, что к адмиралу ваши вкусы изменятся) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 прям подарок к концу рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А как кого найти для инвайта? Чего-то я с поиском в сто не дружу. 1 Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В разделе Social на закладке Search в первую строчку поиска напечатать Dilan и если я в онлайне должен найти. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения