Dilan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Инструкция такова: Идем по этой ссылке сначала вводим ключ и активируем бету, затем идем на страницу, где можно скачать клиент. Там на всякий случай, есть ссылки, чтобы обновить дрова для видюх. Ссылки партнеров у которых можно скачать клиент, в том числе Стим и д2Д. А можно использовать даунлоадер клиента, который сам скачает дистрибутив и потом запустит установку. Если возникнут проблемы с даунлоадером или скорость скачивания будет очень низкой, то воспользуйтесь торрентом. Еще раз сообщают: - ОБТ начнется сегодня в 21.00 по МСК и пройдет до 26 января. - Те кто сделал преордер, смогут начать нормально играть уже 29 января, за 4 дня до релиза. - После ОБТ будет вайп! - Клиент для ЗБТ сам пропатчится до ОБТ, переустанавливать не надо!!! - Клиент для ОБТ сам пропатчится до релизной версии, переустанавливать не надо!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ниукого ключика ОБТ нету лишнего\запасного? а то амазон уж не выдает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как не выдаёт? Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.amazon.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фуф...я думал ком=) Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да помоему уже никто не шлет..... ну незнаю. ладно офицера мостика борга я надеюсь я получу) только вопрос когда всё это дойдет до латвии, а потом оттуда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ушел на работу, оставив качаться Надеюсь, вечером получится поставить и поиграть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все, пол дня мучений, но теперь в 21.00 буду с вами ) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тоже качаю Стим версия Кстати как мы найдём друг длруга? Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 УРА! Если кому нужен сидикей на ОБТ бесплатно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати как мы найдём друг длруга? А мы эта, встретимся у Альфа Центавры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мы эта, встретимся у Альфа Центавры! Одни в одном зеркале, другие в другом, но при этом все у альфа Центавры. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Dilan, Тогда нужно дополнительно договориться в какой зеркальной вселенной встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кажется я запутался в сутках и часовых поясах, так что NDA будет снят с началом ОБТ.Тогда нужно дополнительно договориться в какой зеркальной вселенной встретимся В 13-ой - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если в игре получится транслитом писать с русских клавиатур, то достаточно на форуме свои ники написать а кл всех в нужный момент соберет. Если не получится то тогда нам нужен сторонний чат, причем желательно голосовой ) В идеале веник Ну или как вариант всем аськами обменяться, но это менее удобно... Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.tentonhammer.com/node/79119 вот здесь еще остались ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в стиме дают ключ сразу... Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.tentonhammer.com/node/79119 вот здесь еще остались ключи Спасибо, но там уже закончились. Лан, буду манчить пока в РО и ВОВ. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 итак 13 зеркало?или это была шутка? давайте заранее определимся с координатами... Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как-то у меня есть подозрение, что бета-сервер - он один The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 13 зеркало?или это была шутка? давайте заранее определимся с координатами... Земной космодок, клуб 47, 13 зеркало. добавлено через 45 секунд как-то у меня есть подозрение, что бета-сервер - он один Сервер один, а зеркал зон может до сотни доходить. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оффтоп ну хоть не клуб 69=))Скрыть Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Координаты это клёва, а время?) Я неожиданно успеваю скачать до начала беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну лично я сижу как на иголках и жду 21.00)) Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Координаты это клёва, а время?) Так как на создание перса я думаю у большинства уйдет около часа, потом где-то еще час уйдет на прохождение титориала, думаю к 11 вечера все подползут к клубу. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти