Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Alisa, может и женщина, но не основатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мать Дейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так в этом и суть игры - ассоциации. А они у всех разные и совпадают нечасто. Вообще-то, по секрету говоря, суть игры в том, чтобы подобрать ассоциации как можно точнее, чтобы другие могли понять, кто загадан. С этой стороны, чьего персонажа угадывают быстрее, тот добился большего успеха. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, о, святая наивность =) Мне менее интересно, если мою загадку быстро отгадают, поэтому успех я бы сказал в этом случае двухсторонний - кто быстрее угадает твою ассоциацию, и как бы посложнее всех запутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, ну а каким бы она оффтоп это ведь она?Скрыть была бы животным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Alisa, да, она, сейчас поищу =) Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, я уже поняла, что вы играете по принципу "как бы сложнее всех запутать". оффтоп Только что ж вы тогда удивляетесь, что вам по полгода никто не отвечает?Скрыть Это не святая наивность, это правила. которые предполагались в этой игре изначально. (Это психологическая игра, не мной придумана) Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, оффтоп лично я не удивлялся такому фактуСкрыть А мы дополнили правила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, оффтоп удивлялась Алиса. Вы же с ней вдвоём играете.Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 удивлялась Алиса. Вы же с ней вдвоём играете. А чему я удивлялась? Lore, Седьмая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, оффтоп зависть не украшает индивида =) Играем чаще остальных, только и всего, тебе посчитать сколько человек за последнее время играли? Включая момент до начала летней остановки? Займись арифметикой сама, я и так всех помню.Скрыть добавлено через 34 секунды Alisa, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Капитан Джейнвей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Далеко, холодно, зима просто, а было так тепло когда то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кай Винн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лета не будет =) Снова зима, только в другом полушарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Горячо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В каком смысле горячо? Другой андроид? Рейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, оффтоп индивида украшает наблюдательность. Что касается меня, я вообще не стремлюсь себя украшать. Сколько людей здесь когда-либо появлялось, не так важно, как то, сколько в ней изначально было, и сколько осталось теперь. Я не знаю мотивы других, но лично мне, даже если бы я знала всех персонажей, было бы неинтересно играть в игру, где узнавание персонажа по ассоциациям превратилось в обыкновенное перебирание списка всех, кто есть. Но вам так нравится - ваше дело. Хотя лично я считаю, что такая ваша тактика игры вытеснила всех остальных потенциальных игроков.Скрыть Alisa, ну мне показалось, что это было удивление. Значит, я ошиблась. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Alisa, нет, значит верно - Лал =) Падающая Звезда, оффтоп представь себе, мы перебираем по своим ассоциациям, два последних угаданных раза - яркое тому подтверждение =) Считай, что тебе нравится - любую небылицу.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 оффтоп иногда наблюдение за кем то может быть намного глубже, чем просто поверхностное. То что видно сверху и чем проассоциировано - это одно. То что глубже - может быть совершенно другим. Копнул глубже, получил совсем другую картинку. Которая тоже определяет. Это здорово , когда все сложно, заставляет думать и чувствовать. Если бы все было просто, то наскучило бы . Это был оффтоп к вышеизложенному споруСкрыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 dthnth, оффтоп наблюдение тоже искусство =) Ему учиться не помешаетСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 оффтоп Lore, оффтоп Хотя лично я считаю, что такая ваша тактика игры вытеснила всех остальных потенциальных игроков.Скрыть не вытеснила ) не расшевелились еще простоСкрыть добавлено через 5 минут оффтоп dthnth, оффтоп наблюдение тоже искусство =) Ему учиться не помешаетСкрыть несомненно )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения