Lore Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Eldfell, те звери читать не умеют, а у нас мишко просвещенный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Lore, оффтоп их сюда, часом не из ЗВ занесло? Или это Альф? Скрыть Что-то, наверное опять из несмотренного. Теллариец ))) .. э-э, в смысле, - телларит. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не-а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Lore, оффтоп у меня такое ощущение, что загаданный персонаж ребенок или подросток. Я ошибаюсь?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня такое ощущение, что загаданный персонаж ребенок или подросток. Я ошибаюсь? Тогда это Том из серии "И поведут нас наши дети". Хотя мне почему-то кажется, что персонаж всё-таки взрослый... И вообще у меня уже давно пошли совершенно нетрековские ассоциации. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Взрослый, относительно =) И не ТОС, ТАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Lore, значит DS или VOY. Если VOY - мне тут ловить нечего. Александр? (Ворфово дитятко... хотя он и в TNG есть. Но если почти взрослый...) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Однако у меня родилась занятная мысль. Дэвид, сын Кирка который. Это ведь не ТОС Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Lore, а у него имя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Падающая Звезда, это подраздел ТОСа...... Если это одно из двух, то скорее всего ДС9... А Кира была? 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Фильмы по ТОСу - фактически тот же ТОС Верных ответов нет, имя - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может быть это один из младенцев-основателей, которых "разбросали" по всей галактике? Один из них встречался с Одо на ДС9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Malik - главный из группы генетических модифицированных Эриком Сунгом людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 dthnth, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Выходит я это смотрела. Но ен додумалась Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ничего себе плюшевый мишка I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оффтоп Да, про аугментов я как-то забыла... Ох-ох!!! Скрыть Кристалическое существо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Alisa, не... только не это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Но это кто-то достаточно злой... Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Alisa, я все таки достаточно уважаю Спока, что бы загадать Хана )) нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Флинт, создатель Рейны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 - Мистер Скотт, наведите фазеры на наши координаты. - Есть, капитан, фазеры наведены. - Мистер Флинт, если с нами что то случится, - 4 смерти, а потом придут мои люди и возьмут риталин. - Интересное испытание, ваша огромная мощь против моей, кто победит. ............. - Вы видели жертву религианской лихорадки ? Они умирают за 1 день как от бубонной чумы. .................... -Энтерпрайз - чумной корабль. У вас 2 часа.. Бессмерный Flint и его планета. Аккурат как Баобаб на картинке и вовсе он не злой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения