SPROg Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 оффтоп Оперение смахивает на Казона, Цвет на телорита. Но конкретных персонажей не вижу. Но Скрыть могу предположить Anthwara из ТНГ, серия Journey's End. оффтоп чет снова тнг пересмотреть захотелось Скрыть Можно просто Спроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Alisa, оффтоп взгляд... пожалуй: вот сейчас представила себе, и подумала, что взгляд действительно похож!Скрыть Падающая Звезда, оффтоп ...или потому что ушастые Скрыть Lore, если народ прав насчёт вулканцев, то я предложила бы Сарека из нового фильма. А ещё уверена, что это - мужчина (но это утверждение можно не комментировать, я не настаиваю ) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Eldfell,оффтоп ...или потому что ушастые Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Eldfell, Alisa, оффтоп Или и потому, и потому. оффтоп Хорошо, что вулканцы не в перьях.Скрыть Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ушастые не водятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Барайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Гуинан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 MacREADY, верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Lore, оффтоп так вот кого она мне напоминала!!! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 верно =) Дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Alisa, оффтоп не только вулканцы обладают умом и сообразительностью, а так же мудростью=) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Допустим... Таша =) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эх, красивые цветочки, вот только что-то они мне никого не напоминают. Наверное, опять не из Оригинального сериала. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девушка -истинная Q, из одноименной серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Верных ответов пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ичеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чепел Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 MacREADY, "Эта девушка... эта девушка - прекрасный цветок!" (с) "Золушка" У меня две версии, но оглашу пока только первую - Эзри Дакс. Lore, оффтоп ну надо же! А я подумала, если филин, значит мужчина ))) вот что значит лингвистический менталитет!не только вулканцы обладают умом и сообразительностью, а так же мудростью=) А кто говорил, что только ? Скрыть 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Eldfell, оффтоп Не я точно =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Допущу маловероятное - лейтенант Илия.(The Motion Picture) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Eldfell, да! интересно какая была другая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 MacREADY, второй версией была Сарженка. Что забавно: моей следующей загадкой тоже будет цветок: Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Джазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения