kemal Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Есть тут кто-нибудь из Казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть казанские ребята (они прячутся )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 kemal, есть, но не тут =) или тут, но оооочень редко... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Nut, а можно узнать, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В теории они есть, но фиг их соберешь. Nut, "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 kemal, ну в аське, в почте, в жж, мм... в казани =))) вот Джокер на пример казанский! =)) Joker41, оффтоп я так по вам соскучилась, ужас... все никак не могу до вас доехать... =(Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Nut, оффтоп Да я тоже В ССG сыграть, да и просто увидеться. Я уже забываю, как все выглядят... А то я все Юрке проигрываю, да проигрываю... :-D Кстати, ты с Кардасом связь поддерживаешь?Скрыть "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Joker41, оффтоп в ссг я последний раз играла наверное летом)) как раз когда он приезжал в Самару и я там была... с тех пор от него ничего и не слышно)) он электронкой общаться не любит, я в казани не была с марта, и в самаре не пересекались =(( и вообще пошли чтоли в аську, а то что мы тут флудим?)) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Nut, оффтоп я в ссг не играла с лета 2006 когда занималась этим в самаре Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Nut, оффтоп Заходи, я днем дома обычно Сегодня только меня не будет.Скрыть "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space stalker Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я из казани Бедный Партос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny* Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Та! мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Предлагаю всем треккерам Казани собраться и вместе сходить на фильм Звездные собаки: Белка и Стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тоже Казанский... на данный момент возвращаюсь из Дельта-квадранта... (Вояджер, 6 сезон). Первый раз поднялся на борт Энтерпрайза Арчера... только потом ознакомился с полнометражками и ТОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S'neg Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Теперь я тоже из Казани. Ночью я стою, смотрю на звезды и думаю... Ведь там кто-то сейчас может смотреть на Солнце и думать, что кто-то там смотрит и думает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S'neg Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Официально сообщаю новость! Из 3 столицы взлетел маленький кораблик USS KAZAN(это типа наш клуб, на данный момент 4 организма). Как на счёт отметить это дело рамуланским, али андорианским, элем всем казанским треккерам? )) Слушаю предложения где и когда. )) 1 Ночью я стою, смотрю на звезды и думаю... Ведь там кто-то сейчас может смотреть на Солнце и думать, что кто-то там смотрит и думает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я только за. А можно уточнить, 4 организма - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Оу.. казанские треккеры, откудаж вы все беретесь и беретесь ))) И хде раньше были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S'neg Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Sunny, мы размножаемся методом почкования и деления на 2. *О* Ночью я стою, смотрю на звезды и думаю... Ведь там кто-то сейчас может смотреть на Солнце и думать, что кто-то там смотрит и думает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Неро Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 kemal, четыре организма - это Снег, я и еще два засекреченных джентльмена. На самом деле, нас больше ^____________^ Ветер в голове сметает крупицы знаний с надгробий предрассудков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хе-хе, 4 организма, ну-ну... Мне вот теперь интересно, кто есть те самые 4 из более десятка сегодня присутствующих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S'neg Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Честно, сам в шоке. Нас оказывается так много... Оо А те 4, это я, Снег(девушка в белой кофте и берете), Виктория и Стас(парочка в углу на диване). 4-ый организм так и не появился, ибо был на матче. Ночью я стою, смотрю на звезды и думаю... Ведь там кто-то сейчас может смотреть на Солнце и думать, что кто-то там смотрит и думает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да, треккеров в Казани много. На встрече еще не все были притом. "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти