Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, я поняла, я в одиночестве, пошла я пожалуй, че тут с вами говорить:x

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оффтоп

Они всегда здесь, только появляются редко.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

патриотизм - одно
а уши тешить, для красоты мнимой - плохое занятие...Реальность гораздо нужнее тупых обманок...полезнее чтоль:)

• Нравится 1

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

ЭЭЭ, ну знаешь, надежда всегда остается, мастерами не рождаются, ими становяться. Другой вопрос, что мотивация к нулю стремиться в геометрической прогрессии

Добавлено через 46 секунд
именно в футболе. За другое не берусь утверждать

Опубликовано
патриотизм - одно

а уши тешить, для красоты мнимой - плохое занятие...Реальность гораздо нужнее тупых обманок...полезнее чтоль:)

+1, брат.
Хорошо сказано.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Elaina ну если разучились наши в футбол играть -что теперь делать? говорить - давайте ребята - продолжайте в том же духе? Именно из-за этого мы и разучились играть в футбол. Что всем было пофиг выиграют наши или не выиграют, мол все равно молодцы. Благо юноши сейчас понимают что к чему, и к футболу относятся серьезнее - отсюда и результат - 1ое место на чемпионате Европы.
Наш футбол кризис переживал последние лет 10-20. Этот кризис надо не поддерживать, а выбираться из него, что собсвтенно сейчас и делается.

Опубликовано

Malcolm я тя не понимаю, я что бегаю с манифестом "Наши вперед!Так держать!"? Вроде нет, а за юношескую сборную очень даже рада. А наш футбол порой очень тошно смотреть. Но с приходом новых игроков, заинтересованных тренеров и т.п. может все поменяться. Старый костяк, понятно, фиг поменяется, но все таки из кризиса надо выбираться. А не позориться на весь мир с "великолепной игрой", за которую кажется не стыдно только самим игрокам.

Опубликовано

А, ну значит я тебя не правильно понял :)

Опубликовано

Вполне возможно::)
Я, конечно, патриотка, но разум мне еще никогда не отказывал:wub:
А наш футбол, скорее пародия на хорошую игру. Хотя иногда бывают и более менее нормальные матчи. Но до европейского уровня явно не дотягиваем.

Опубликовано

Elaina, матчи бываю, и бывают нормальные. Например на чемпионате европы когда мы играли с грецией - мы тогда остались единственными кто не плохо разгромил грецию, которая позже стала чемпионом европы :) Почему? Наверное потому что в том матче нам уже терять было нечего, и его нужно было просто отыграть и поехать домой. Думаю футболисты нафиг выкинули из головы правила которым их учили, и решили показать индивидуальный мастер-класс =) Во всяком случае никогда не видел чтоб наши так КРАСИВО играли.

Добавлено через 32 секунды
Так что возможно футболится то и ничего... а тактика явно хромает. Или самоуверенности не хватает.

Опубликовано

А возможно и тренера, который эту самую самоуверенность не смог привить.

А по поводу того, что хорошо сыграли с Грецией.. как тогда говорили, у нашей сборной всегда получается хорошо и громко хлопнуть дверью.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Во-во,они только и умеют громко хлопать дверью::) Кстати, как я уже не раз говорила, от тренера многое зависит, так что здесь все весьма взаимосвязано.

Опубликовано

Ко мне в город преизжали играть ребята из англии...тоже не чемпионы естессно, но всё-же. Сам не видел, но девушка моя рассказывала:"Иду, вижу футболисты...опрятные все, красивые, статные, форма чистая, выутюженная...ну прям...ФУТБОЛИСТЫ - это видно. Я ещё удивилась - не может быть, чтоб наши!"...вот вам и показатель...наши даже в малом не могут. Про мир и говорить нечего)))

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeper, у "малом" наши то могут т.к. играют против наших =)

Опубликовано

ИТАЛИЯ ФОРЕВА :)! Францию жалко...но Зиза молодец, ой молодец. Сразу видно чем он лучше работает в бою :). Официальный сайт чемпионата fifaworldcup.yahoo.com

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

жалко...франция усеравно хороша была, для старичков, а Зизу по любэ хорошо закончил карьеру ( я б с удовольствием так же зделал, хотя я б еще пощупал бы лицо камунить, или помачился*сори*около центрального круга...и нии)...с уходом зизу мир футбола потерял игрочищу.....

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон

Опубликовано

по мне, так Зидан себе рейтинг поднял ))
Я ненавижу сборную франции, и особенно Зидана, но после его удаления резко зауважал :)

Опубликовано

я тож францев терпеть не могу.....но просто хз так сложилось что балеть на чал за них когда они с испанцами играли..коих я больше ненавижу:) враг моего врага....

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон

Опубликовано

Ну, Футбол потерял много классных игроков: Пеле, Марадону, Яшина да и многих других. Но все же есть молодые, ничуть не хуже старых: Рибери, Криштиано Роналдо, Анри.

Divide Et Impera!

Опубликовано

если у них есть "много других", то у нас к сожелению пока нету...пока:)

Опубликовано

Шевченко не в счет ?

Divide Et Impera!

Опубликовано

Все они наши...советские
Да и Шевченко играет у Ромы Абрамовича в Челси, так что...

Divide Et Impera!

Опубликовано

Ну, я, честно говоря не очень такой подход понимаю... Финны тоже наши?- они же в Российскую империю входили когда-то))) Поэтому по такой логике в хоккей можем за них болет, за Украину в футболе, а за США во всем остальном (Аляска же тоже "наша" :) )
Теперь по поводу Челси. Для меня они тоже, честно говоря, "нашими" не являются. Ну, вложил человек собственные средства в бизнес футбольный. От этого вся команда не обрусела же.

misterious clown

Опубликовано

Финны - наши, по крайней мере мои личные (предки всмысле). А так "наши" это все бывшие СОВЕТСКИЕ республики. Глубже в историю лучше не лезть.

Divide Et Impera!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...