Jennifer Naismith Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 http://www.trails.ru/lumber/interview.html увидела по ТВ 2 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Млин такие красивые картинки под музыку Gregorian "Moment of Peace". Супер!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Насчет музыки не знаю, но картинки потрясающие!!! Очень красиво!!! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 оффтоп Ой, блин, опять окуляры барахлят))) Я сначала прочитала: "Интервью с БоРгом")))Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 а мне смысл понравился =) картинки конечно хорошие, но качество бы получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 The One Who is Many, оффтоп Это уже сложный случай. Все о себе "любимой"???Скрыть 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Очень красиво и душевно. 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 оффтоп Я сначала прочитала: "Интервью с БоРгом"))) Ты будешь смеяться, я в последних сообщениях именно так и прочитал. Мало того снизу было подписано что последнее сообщени оставила "The One Who is Many". Сложив два этих факта, я уже начал исправлять название темы, мол "кто-то букву пропустил". Хорошо что залез и почитал.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 оффтоп Это уже сложный случай. Все о себе "любимой"???Ага, это уже мания величия. Мы совершенны & всех делаем боргами. Ты будешь смеяться, я в последних сообщениях именно так и прочитал. Мало того снизу было подписано что последнее сообщени оставила "The One Who is Many". Сложив два этих факта, я уже начал исправлять название темы, мол "кто-то букву пропустил". Хорошо что залез и почитал. Гы))) Действительно, смеялась. Есть такая тема, я даже один раз постила уже: Скрыть 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 оффтоп Ой, блин, опять окуляры барахлят))) Я сначала прочитала: "Интервью с БоРгом")))Скрыть не поверишь мне показалось тоже самое Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Всем показалось то же самое, даже "Яндексу". http://www.screenshots.ru/showpic.php?Code=741 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ваще красивая штука, даже без тескта. Яндекс ассимилировать? Ну-ну. Папитка не питка! оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти