Elfwine Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А сегодня(точнее уже вчера, т.е. 12-ого, но не суть) родился замечательный актер - Брюс Гринвуд, красавец Пайк из 11-ого фильма! Чуть ли не единственный персонаж, который нравится практически абсолютному большинству посмотревших, не зависимо от отношения к фильму в целом. Ура воспитателю великих капитанов! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чорд, я чуть не забыла С днем рождения "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Актер и вправду хорош. А в скольких фильмах снимался.... Что скажеш, Канада. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот уж кому мое почтение! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хороший дядька. Пайк из него отличный, даже лучше чем Джеффри Хантер (god bless him). Elfwine, а сколько лет-то исполняется нашему имениннику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а сколько лет-то исполняется нашему имениннику? 53 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видела его пока только в роли Пайка, но, безусловно, понравилось, как он сыграл. Так что присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения! Всех благ, долгой жизни и процветания! Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти