Undel Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 По-прежнему ждут своего хозяина: Часы наручные с кораблем NX-01 - 1 шт - 500 руб Часы наручные с клингонской эмблемой - 1 шт - 500 руб Баджорские "пипы" комплект из 2 штук - 600 руб Указаны цены "по номиналу", возможна доставка почтой по России (наложенный платеж, банковский перевод). В Москве можно встретиться. По 100 руб. отдам для коллекции или на нарезку картинок старые перекидные календари -2009, 2010 год в прекрасном состоянии (есть запечатанные). Небольшая поправка в связи с возрастом темы: батарейки в часах закончились и их нужно заменить. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Торопитесь! Сегодня были выкуплены сразу 4 вещи. Еще чуть-чуть и сувениры закончатся! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я бы купил клингонские часики. Напиши мне на почту, Diokletian-spqr@mail.ru Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Undel, там календари на 2010 год не появились? Хочу! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ап! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Календари по 100 руб. с картинками я бы купила, и за 2009, и за 2010. Они еще существуют? Если что, я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да, существуют. я тоже в Москве. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Спок Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте, есть ли еще календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти