Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Фанфико-писатели есть? Вы мне нужны! (не поверю, что нету. так не бывает ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а зачем ето?).. *подозрительно* я так, мимо проходила. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Capt. Paparazzi, Думаю, есть, но не очень много. А что требуется? Написать фанфик? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По крайней мере, просто писатели точно есть. А что? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Capt. Paparazzi, Вот тут очень много ссылок на фанфики и авторов. Наверняка, сюда не все заходят, но можно попробовать постучаться каждому и спросить, что тебе надо. Самая первая ссылка с каталогом фиков. Посмотри, что нужно по стилю и содержанию и стучись к авторам оффтоп http://diary.ru/~Matti/p20251144.htmСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Wildnessy, можно уже написанные Как бы мне тебя поймать для приватного разговора? Kolin, ва, круто! Спасибо! Кстати, Колин, безотносительно фиков ты мне нужна тоже Падающая Звезда, ну, если есть желание в одном проекте принять участие, то давай и ты к нам, писатели тоже пригодятся "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Capt. Paparazzi, я? О_о оффтоп Можно писать в личку, на ящик или проще всего аськой - она есть у меня в профиле. если не горит, то можно дождаться Треккона и там побеседовать Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Capt. Paparazzi, Лично у меня фанфиков написанных мало, да и все они хм.. не для широкой общественности, скажем так. И вообще, я больше по стихам специализируюсь. Но, если надо, поймаюсь с удовольствием. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Wildnessy, стихи!!! Аааа!!! То, чего нам не хватало! напишешь мне почту в личку? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Capt. Paparazzi, а что за проект? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Падающая Звезда, это тайно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Capt. Paparazzi, у меня есть куча фанфиков на англ., по новому Треку. не моих ясное дело.. вот думаю, не перевести ли их? раз у вас тайный проект... В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Capt. Paparazzi, а как же я тогда могу согласиться или отказаться? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Падающая Звезда, boldly добавлено через 19 секунд dzagy, я тебя в асе поймаю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Куча фикрайтеров на дайри.ру обитают. Там четыре трековских сообщества)) Иди и смотри-выбирай) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Capt. Paparazzi, Wildnessy, стихи!!! Аааа!!! То, чего нам не хватало! напишешь мне почту в личку? Я ещё не опоздала? Но всё равно сейчас напишу. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Eria Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А где можно почитать новые фанфики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти