Dilan Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я встречаюсь с Послом Ворфом в его доме на Кроносе. Он не разговаривал ни с одним репортером, начиная с событий, касающихся взрыва Хобус. Посол старый друг моей семьи, поэтому я подумал, что я смогу поговорить с ним. Кажется, что я оказался прав. http://sto.trekker.ru/?s=fiction&node=12 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мда, интересно, что же во время Войны Ворф делать будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 soplik, лично мне почему-то кажется, что он до нее не доживет.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Dilan,оффтоп О_о оптимист ты однако...Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хм, надеюсь, хепи енд, всё же, ждёт и его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Арибет, я наоборот стараюсь быть реалистом. Просто Ворф, весьма ключевая фигура и в грядущем конфликте его роль не однозначна. Вот мне и кажется, что его уберут, чтобы не заморачиваться. Идея дикая, но может с его смерти все и начнется..... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Dilan, кстати, разговаривал с Ворфом Джейк Сиско? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Арибет, не думаю, ведь отца репортёра упомянули, а отец Сиско очень наврятли Ворфа знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 кстати, разговаривал с Ворфом Джейк Сиско? Да.отец Сиско очень наврятли Ворфа знал. Бенджамин Сиско, и не знал Ворфа?? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хм, а у меня другой вопрос, разве жену Ворфа не убили в тнг? А потом он пошёл и убил убийцу? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Арибет, не думаю, ведь отца репортёра упомянули, а отец Сиско очень наврятли Ворфа знал. оффтоп О да, они были вообще не знакомы В жизни не виделись Скрыть добавлено через 1 минуту Enterprise, у Ворфа было две каноничных жены: одну, полуклингонка, не помню как зовут, ее убили в ТНГ, и Джадзия Дакс, трилл, ее убили в Дип Спейсе Карма что ли у него такая Как еще Трой жива осталась, видать потому что замуж не выходила за него Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Эм, логика меня уже покарала за мои изречения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О каком грядущем конфликте идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Turok, войне между Федерацией и Клингонской империей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А откуда информация, что эта война будет? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Charles Tucker III, об этом уже тридцать три раза заявили разработчики и о фракционном ПвП в частности. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти