Даша Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 последняя картинка не открывается... Да? Вроде с яндекса, должен открывать.. Перезалила на всякий случай.А какая версия фотошопа у вас была? Кажется СS2, какая-то битая... Не помню даже.. Eldfell, спасибо! А кто такой "Черный ястреб"? Откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Kafari, это "Ebon Hawk" из замечательной ЗВ~шной игрушки "Рыцари старой республики": можно сказать двоюродный прадедушка "Тысячелетноего сокола" Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Kafari, ой, CS2 очень древняя, я уж и не помню, как она у меня работала. А вот с CS3 и дальше вполне адекватны. Картинка теперь открывается. Спасибо, очень красиво! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Eldfell, я к сожалению вообще ни в какие игрушки, кроме Сталкера, не играла..) Так что не знаю...А вот с CS3 и дальше вполне адекватны. я знаю, но их вроде довольно трудно в бесплатном виде достать, и чтобы нормально работало... Один раз я скачала где-то, он у меня дней десять проработал, а потом потребовал не знаю чего. То ли активации, то ли лицензии, в общем, так и не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Десять дней? Странно, вообще-то пробный период должен быть 30 дней. А какую версию вы качали? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может, это демка была? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Eldfell, десятидневная? Обычно даётся 30 дней. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не знаю Это вообще с какого-то левого сайта было, так что все может быть. Может, не ровно десять, но меньше 30 точно. А вообще думаю, если будет чуть больше времени на фотошоп, так уж лучше куплю где-нибудь нормальный. Он ведь продается где-нибудь, с лицензией и всем прочим? А еще лучше с полным комплектом адобовских программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Kafari, вообще-то, как по мне, так есть смысл сходить на базар и обзавестись таким комплектом. Лицензия на CS4 и CS5 имеется в виде кейгена, только обновляться из сети не стоит, а то заругается и перестанет работать. Вообще, я в сети предпочитаю четвёртый и пятый не включать - во избежание. Третий на сеть реагирует нормально. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Падающая Звезда, понятно, спасибо за информацию! Попробую достать. А пока мне и карандаша хватает.. Не хватает времени, каникулы вот кончились. Теперь если рисовать, то только на лекциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Падающая Звезда, добавлю само собой разумеющуюся вещь: естественно Вы говорите о пиратских програамах, у лицензионных - по-настоящему лицензионных - глюков от обновления быть не должно. Kafari, вроде бы есть демки не на количество дней, а на количество заходов в программу. Правда, я уже давно с этим не сталкивалась. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 естественно Вы говорите о пиратских програамах Ну да, это понятное дело. Учитывая стоимость программ, обзавестись лицензионным ПО в нашей стране невозможно в принципе вроде бы есть демки не на количество дней, а на количество заходов в программу. Правда, я уже давно с этим не сталкивалась. Я с таким сталкивалась, насколько помню, лишь один раз. На фотошоп это точно не распространяется, у него 30-днейвный пробный период. Скорее всего, была сама программа очень глючно поломана. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 естественно Вы говорите о пиратских програамах Ну да, это понятное дело. Учитывая стоимость программ, обзавестись лицензионным ПО в нашей стране невозможно в принципе Можно вместо Фотошопа установить Gimp и решить проблему. Для рисования и обработки фото Gimp вполне подойдет, все те же функции и возможности, а Фотошоп больше подходит для типографии и глянцевых журналов. Фан-арт одного энтузиаста, собравшего все кораблики вроде как из ТОСа (под оффтопом) оффтоп Скрыть Там еще была незаконченная серия тех же корабликов, но каждый уже был по отдельности и изображен с разных ракурсов. Ничего интересного O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 daydream_juliet, эгей, да это же Milkshape:). Работал в нём однажды, удобный софт. Правда некоторые корабли мне тут вообще неизвестны... 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Немного гифок (если гифки можно считать фан-артом) Но гифки - это весело. Осторожно, траффик. Все под оффтопом. оффтоп Танцы капитанов Скрыть 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 daydream_juliet, Зачед! Особенно первая! Мну под столом! Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 От авторских прав отказываюсь. От фан-прав тоже. оффтоп Споки веселые че-то какие-то Скрыть 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот, очередное нечто. Вчера нарисовалось. Идея, как всегда, пришла внезапно и некстати, рисовала по памяти и воображению, так что если получилось узнаваемо - буду рада, если нет... Буду совершенствоваться. оффтоп Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Kafari, Хан, что ли? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да...) Значит, все-таки узнаваемо, я рада, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня решила сделать маленькую переменку в безвылазной затянувшейся учебе. Тем более что повод есть Решила порисовать. Но... В общем-то, что-то у меня получилось. Мазня страшная, даже насмотря на то, что я держу этот инстумент, наверное, второй раз в жизни. Сама в шоке.. Нет уж, лучше карандашом буду.. Собственно, картинка нарисована по мотивам одного невероятно красивого кадра из одного прекрасного фильма. По мотивами - потому что у меня с самого начала не было идеи копировать, поэтому я там что-то поменяла, что-то дорисовала, ну и плюс эти жуткие краски = не знаю уж что. Как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Kafari,оффтоп это либо 2 либо 3 полнометражка, да? на Хищной птице прилетели экипаж Энта на Генезис, либо на Вулкан Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Kammetta, мне показалось, что это Вулкан. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Падающая Звезда, скорее всего он и есть =) учитывая, что на рисунке есть колонны ( и костер? ), в Генезисе ничего не было Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это Вулкан, Вулкан. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти