tossha Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня есть два фильма Би-Би-Си. "Космос" и "Сверхмассивные черные дыры" - купил в магазине. Собственно, хочу спросить, стоит ли выкладывать? Может кому интересно будет. ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ani Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 tossha, Я смотрела фильм ВВС "Космос " Фильм просто потрясающий Было бы неплохо ,если бы этои фильмы были здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ani, я бы залил, но, к сожалению, я не аплодер на торрентах, а аплодером не стать из-за того что соответствующая ссылка не работает... ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 tossha, я могу вас сделать аплоадером, надеюсь, вы знаете как заливать? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dilan, я заливал торренты на других трекерах, если так же то справлюсь. Почитаю FAQ - разберусь ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 tossha, можете заливать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Залил оба фильма, "Космос" и "Сверхмассивные чёрные дыры", можно качать. Сижу раздаю, качайте на здоровье 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мне вчера на ДР подарили ещё целых 6 фильмов ВВС "Планеты" Части 1, 2, 3, 4 "Космическая одиссея" "Смерть Солнца" - (этот не от ВВС) Сам пока не смотрел. Если интересно, опять же, могу выложить. 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 tossha, Космическая Одиссея? интересно))) про что там? аллюзия на Кубрика или он и есть? В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 dzagy, на Кубрика? Это кто?) ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 tossha, оффтоп Стэнли Кубрик - это кинорежиссер. Один из самых знаменитых его фильмов - "Космическая одиссея 2001 года". Мне, правда, не очень понравился.Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не, это не та Одиссея Режиссер Кристофер Райли. Это же ВВС ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoliDiefino Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти