Lilona Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Видимо в последний раз . Идем в Кронверк Синема Академический на сеанс в 10. 05 (метро Академическая). Встречатся будем примерно в 9. 40-9. 50 на выходе с эскалатора. Подробнее напишу позже. Идут: Я, Арибет, Суран с братом, наверное Тэра, если хотите присоеднится-будем только рады. Пишите тут . Билет стоит 120 р. “I am half-Vulcan, Jim, not half-dead.” ©rawles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надеюсь, там шеи не свернем, как в Художественном Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilona Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну я вот думаю-утро, да и поздновато уже и зал побольше-скорее всего будут нормальные места. Накрайняк можно Сурана попросить пойти во вторник зарезервировать места (выкупить нужно за 15 минут до сеанса). Ему вроде близко . Ну или я могу сходить так. “I am half-Vulcan, Jim, not half-dead.” ©rawles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 может быть буду я Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilona Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Завтра вечером напишите будете ли точно . добавлено через 19 часов 27 минут Встречаемся в 9.40 на выходе с эскалатора метро Академическая. Сеанс в 10.05. Суран 6 мест зарезервирует. До завтра всем . “I am half-Vulcan, Jim, not half-dead.” ©rawles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Очень хочется пойти, но в это время могу быть занят(( Вообщем, если смогу, то отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 soplik, Кхм, мы про Питер говорим, а ты из Москвы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в среду 27 мая Неужели у вас уже ни в одном кинотеатре на начавшейся сегодня кинонеделе трек уже не покзывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilona Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Насколько я поняла то да, все-3 недели проката. И все. “I am half-Vulcan, Jim, not half-dead.” ©rawles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Lilona, а у нас еще одну неделю идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У нас тоже ещё идёт, что вы там говорите. Каро не единственная сеть кинотеатров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти