Menelmiaulin Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 кто о чем, а я о сувенирке в прошлом году, когда народ выкупал свои заказы, то и дело раздавались реплики типа: "эх, что ж я еще вон тот календарь (календарик, открытку, значек... нужное подчеркнуть) не заказал(а)?" в связи с чем вопрос, если я на эти календари (http://menelmiaulin.fotoplenka.ru/album158207/) сделаю сетку 2007 года, то может найдутся покупатели? есть возможность вставить их в заказ сувенирки отдельной строкой (по этому вопросу бить Ди ) хотелось бы услышать мнение... особенно тех кто не покупал сии календари (кто купил, тем понятное дело они уже не нужны ) PS в своем ЖЖ я это уже спрашивала, но тут народу как то побольше будет Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я бы взял команду энта, команду ТОС и Джейнвей (при условии хорошего качества картинки - т.е. не такие расплывчатые как некоторые в том году). Не совсем насчет календарей... Мяу, а почему нет ни одной позиции по следующим персонажам: Гарри Ким (VOY), Уэсли Крашер(TNG), Гайнан (TNG), Кью(TNG, VOY)? Проблема в отсутствии картинок или в чем-то другом? Уж на значки-то явно большое разрешение не требуется... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Fire, DS9 команда у меня есть, так вот там на самих персонажах то ли контраст просто "зашкаливает", то ли исходная картинка была такая "светящаяся". There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Файр, все календари будут в одном стиле... новые - в другом... прошлогодние - только сетку заменю... но я над этим самым стилем еще не работала... так что ежели есть идеи - брррросай.... PS если вы действительно хотите получить с меня чего то, то сообщайте о желаемом по русски... ибо я даже не поняла об чем Файр попросила.... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Menelmiaulin, конечно нужно. Я вот беру один календарь, ибо брать несколько на один год, не вижу смысла, да где стока места на стене найти. Поэтому год назад, долго думал, что же все-таки выбрать. А тут такая уникальная возможность, взять календарь от которого пришлось отказаться. Думаю еще найдутся люди, с похожей ситуацией, как у меня. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Нет, я бы взял Трио...Трио - это святое. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти