Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Итак, по техническим причинам в этом году денежку на КОН собираю я в Питере, и Т'Элиен в Москве! Кэри к сожалению не может. Для сбора денег используем прошлогоднюю схему: Если вы сдаете деньги ДО кона, то: - 1100 рублей (если будете от начала до конца) частичное присутствие (заехать на пару-другую деньков) - 200 в день, банкет (ночь с пятницы на субботу) - 250. Сдача НА коне: - 1300 если на весь кон, - 1 день - 250 - Банкет - 300. Пути оплаты ДО кона: 1. Лично в руки Арибет в Питере. Ну это касается тех, кто живет в Питере и окрестностях, так же я собираюсь посетить Столицу нашей Родины 12-14 июня. 2.Лично в руки Т'Элиен в Москве (или передать через кого-то). 3. Для удобства остальных иногородних делаем так, все переводы отправляем Т'Элиен через денежный перевод (Юнистрим (http://unistream.ru/), возможны также переводы по Western Union и через обычную почту) __________________ Связаться с Арибет можно по емейлу ladystarbuck@gmail.com, или в личку на форуме, или по аське 251 191 235, предварительно указав или в теме письма или в первом сообщении в аське, по какому вопросу вы ко мне стучитесь. Связаться с Т'Элиен можно по: 8-916-831-63-94 (моб) 327-694-829 (аська) martianka27@gmail.ru Просьба в сообщении указывать свой ник, под которым вы зарегистрированы на КОН, чтобы избежать путанницы, больше это касается тех, кого я не знаю лично) __________________ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет, а ты до кона в Москву не собираешься? Не умею я этим "Юнистримом" пользоваться(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пути оплаты ДО кона: 1. Лично мне в руки. Ну это касается тех, кто живет в Питере и окрестностях, так же я собираюсь посетить Столицу нашей Родины 12-14 июня. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет, с работы пришла, буковки расплываются. Прости(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Viviana-Lakeness, ничего страшного Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Viviana-Lakeness оффтоп Арибет, а ты до кона в Москву не собираешься? Не умею я этим "Юнистримом" пользоваться(( Приходишь в любой банк, который эту услугу предоставляешь, показываешь паспорт, заполняешь бумажку, отдаешь деньги. ВСЕ. Банки найти в гугле по слову "юнистрим".Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет , а лично в руки где тебе будет удобно в Москве? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Lucifer, 12-14 июня, точное время сообщу ближе к тому времени Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Насчет сбора денег на КОН в Москве - для тех, кто вряд ли соберется в Питер или не хочет связываться с денежными переводами... Деньги на КОН в Москве собираю я Их вы можете сдать мне лично, либо передать через других собирающихся на КОН, предварительно договорившись со мной о встрече по: 8-916-831-63-94 (моб) 327-694-829 (аська) martianka27@gmail.ru Просьба в сообщении указывать свой ник, под которым вы зарегистрированы на КОН, чтобы избежать путанницы, больше это касается тех, кого я не знаю лично) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Т'Элиен, вынесла в первый пост Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет, отлично Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кому бы сдать денег? какой богатый выбор))) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дарго, можешь 2 раза The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, не-не-не) я лучше нашивки закажу) кстати, штаб на них деньги дает? Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нет, они всегда идут (когда идут) "вне программы" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 UPD: Вобщем, по техническим причинам денежные переводы за КОН принимаю я Т.е. вы можете сдать деньги: 1. Мне лично в руки в Москве (или передать через кого-то). 2. Мне через денежный перевод (Юнистрим (http://unistream.ru/), возможны также переводы по Western Union и через обычную почту) 3. В Питере - Арибет лично в руки. Можно сдать и мне лично в руки, предварительно узнав, когда я там буду) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А также можете сдать деньги мне =) Я их даже передам Т'Элиен (наверное ) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дарго, а вот нет, в Питере деньги собираю я! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Арибет, тысяча чертей! У меня появились конкуренты! =) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дарго, оффтоп все, хватит тут флудить Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дарго, не примазывайся!)) оффтоп нам денег и так хватит)Скрыть Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 оффтоп Народ, вы по моему своими метаниями только народ больше запутаете...Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Dilan, а никто не метается Где ты тут видишь метания? Вся инфа вынесена в первый пост - остальное можно почистить Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Для желающих сдаться на КОН - в воскресенье, 7го июня, я буду на ст. м. Боровицкая с 12.00 до 12.30 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сколько мне в этом году за Егора сдавать? Ровно половину стоимости? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти