Unreg Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Где можно скачать Игры по ST?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 torrent, ed2k но проще купить у пиратов по почте There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreg Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В нет выкладывают целые сериалы.. Неужели никто никуда игры не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Unreg, возможно, на них просто спрос меньше. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 помниться есть сайт по играм SW можно как качать, так и заказывать. Неужели никто не делает такого же проекта и по ЫЕ "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreg Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Mad-Dan, и что это за сайт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Увы ссылку посеял. найду кину тебе "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Mad-Dan, И мне Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость незарегистрированный Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 На http://www.goldenbank.kiev.ua есть 4 : 1) Star Trek - Armada 2) Star Trek - Elite Force II 3) Star Trek - Voyager - Elite Force 4) Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen ПЗ. http://www.goldenbank.kiev.ua открыт только для ua-ix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вот это и плохо. Для тех кто не в ua-ix либо скорость будет меньше 4-х kb\s (обычно меньше 1kb\s но мне удавалось и 4 выжать) либо вообще не пустит на сайт Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Могу залить DS9. Весит 334 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreg Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вопрос куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Unreg На рапидшару.де можно, но там ссылка будет жить 15 дней с момента последнего скачивания, а это не совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 В зависимости от размером, выложить можно на FTPrise, но к сожалению не в ближайшие дни. Где-то через месяц только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну про размер я написал выше. Это образ диска запакованный в RAR. Версия русская. В принципе я никуда не тороплюсь, месяц так месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Нам попадались игры в килобайтах измеряемые. Правда для DOS... =) 4 8 15 16 23 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Data Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 помню на сайте ag.ru были демки к большинству игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Data, а сейчас у нас на торенте, есть несколько игр по ST. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Data Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с моей скоростью я буду закачивать одну игру несколько недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 С рутрекера можно скачать данные игры: Star trek:Armada Star Trek:Armada 2 Star Trek:away team Star Trek:Elite force Star Trek:Hidden evil и другие игры по звездному пути. На некоторых раздачах мало сидов так что закачка предстоит долгая но хорошо что размер игр маленький и скачается максимум за час-полтора. E2DK и DC++ не советовал бы использовать для скачивания так как во первых можно нарваться на подделку (фальшивый файл) + низкая скорость закачки файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти