Undel Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 torrent, ed2k но проще купить у пиратов по почте There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Unreg Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 В нет выкладывают целые сериалы.. Неужели никто никуда игры не выкладывал
Dilan Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Unreg, возможно, на них просто спрос меньше. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Mad-Dan Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 помниться есть сайт по играм SW можно как качать, так и заказывать. Неужели никто не делает такого же проекта и по ЫЕ "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Mad-Dan Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Увы ссылку посеял. найду кину тебе "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Werwulf Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Mad-Dan, И мне Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Гость незарегистрированный Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 На http://www.goldenbank.kiev.ua есть 4 : 1) Star Trek - Armada 2) Star Trek - Elite Force II 3) Star Trek - Voyager - Elite Force 4) Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen ПЗ. http://www.goldenbank.kiev.ua открыт только для ua-ix
Werwulf Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Вот это и плохо. Для тех кто не в ua-ix либо скорость будет меньше 4-х kb\s (обычно меньше 1kb\s но мне удавалось и 4 выжать) либо вообще не пустит на сайт Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Lord Violator Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Могу залить DS9. Весит 334 метра.
Lord Violator Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Unreg На рапидшару.де можно, но там ссылка будет жить 15 дней с момента последнего скачивания, а это не совсем хорошо.
Malcolm Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 В зависимости от размером, выложить можно на FTPrise, но к сожалению не в ближайшие дни. Где-то через месяц только.
Lord Violator Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну про размер я написал выше. Это образ диска запакованный в RAR. Версия русская. В принципе я никуда не тороплюсь, месяц так месяц.
eekseye Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Нам попадались игры в килобайтах измеряемые. Правда для DOS... =) 4 8 15 16 23 42
Data Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 помню на сайте ag.ru были демки к большинству игр
Dilan Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Data, а сейчас у нас на торенте, есть несколько игр по ST. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Data Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 с моей скоростью я буду закачивать одну игру несколько недель
Гость ТомПерис Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С рутрекера можно скачать данные игры: Star trek:Armada Star Trek:Armada 2 Star Trek:away team Star Trek:Elite force Star Trek:Hidden evil и другие игры по звездному пути. На некоторых раздачах мало сидов так что закачка предстоит долгая но хорошо что размер игр маленький и скачается максимум за час-полтора. E2DK и DC++ не советовал бы использовать для скачивания так как во первых можно нарваться на подделку (фальшивый файл) + низкая скорость закачки файла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти