Elfwine Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Буквально только что на трекмуви.ком появилась новость, о том, что Леонард Нимой будет сниматься в сериале Абрамса - Fringe. Играть он будет много раз упоминавшегося до этого, но не разу не показанного в кадре персонажа Уильяма Белла. Нимой появится в финальной серии сезона в Мае, и возможно станет одним из основных персонажей сериала. подробности на трекмуви оффтоп Уже побежал искать сериал!Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Mak Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 По такому случаю будем смотреть обязательно! Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
MacReady Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Начинал уже смотреть, не особо понравилось. Но серии с участием Нимоя все равно интересно увидеть)
Арибет Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Elfwine, А мне нравится сериал Я его с самого выхода смотрю оффтоп Ох чувствую встречу двух заводных старичков, Бишопа и Белла Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
MacReady Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сам сериал не плохой, но мне не нравится его позиционирование как новых "Секретных материалов". Творение Криса Картера имхо гораздо лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти