Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы в пустыне. В костюме фримена. Полдень. У вас с собой: около литерьона воды в костюме; дорожная сумка, в которой: десять кусков верёвки от ладони до локтя длиной; нож с отломанным лезвием; портативный нуль-передатчик без павер селлз; гравицапа и бумажная книга "Война и мир". За вами погоня - наёмники Джабы. Впереди вы замечаете признаки червя. Ваши действия? 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
ZTX18 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Встану, приму аспирин, померю температуру и лягу спать дальше. 1 Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мои действия: Здравствуй, Лето, сынок! Это я, твой папа - Пауль Атрейдис, принес тебе весточку от Бене Гессерит "Война и мир" называется. Почитай на досуге, не все-то тебе с песчаными форелями баловаться. Пора браться за образование. С приветом, исполняющий обязанности Квисатц-Хадераха Феликс Эдмундович Д. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А...ну это мы уже проходили) Значит бежим от червя в сторону наемников. Перед наемниками тормозим. Червь выскакивает, чтобы меня сожрать, хлоп я уворачиваюсь и червь сжирает наемников. Вот так вот! Так вроде ничего не забыл... Хотя нет, если червь не наелся наемниками, продолжаем удирать=))) 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nut Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А я их всех съем! Сначала Войну и Мир. Закушу веревкой... Потом наемников. Потом червя. Потом запью водичкой... мурр, вкусненько! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 брррр... а гравицапу использовать? а нуль-передатчик? Лис, лопнешь))) или заснёшь на Войне и мире... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мои действия: "Один! На кой ты меня сюда послал?" Взлетаю, кидаю в преследователей всеми предметами, они все равно не нужны, потом к ближайшему селению фрименов, возвращаю одолженный костюм и лечу обратно в Вальхаллу разбираться с диспетчером. 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Nut Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Барби, гравицапа - это на завтрак.... Не лопну, нет. я голодный растущий организмъ! а Война и мир... и правда, засну. оставим на ужин ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Malcolm, а солнце ты пока кушать не собираешься? Оно в сценарии по умолчанию есть. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Surak Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Так... Фримена без монтировки не бывает.
Гость soplik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Как только трезвею иду кодироваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти