Wersiya Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В связи с тем, что в этом году один медик скорее всего не приедет и появление ещё одного под очень большим вопросом. Все желающие поработать в медицинской службе пишите wersiya_x@mail.ru, тема письма "конвент-2009" или стучите в аську 333114052. Необходимы знания и хотя бы минимальные навыки по оказанию первой мед.помощи. Медицинское образование или курсы первой помощи приветствуются. с Арибет я уже договорилась, но нужно ещё минимум 1-2 человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я буду на подстраховке, если что.. надеюсь все сложится и до КОНа я доберусь. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 оффтоп Так-так, Медслужбу оставляют на меня оффтоп наверное Скрыть , все уже испугались? Я вам устрою медосмотры в стиле Маккоя Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 н-да..., как говаривали в школе, когда вопрос задан, а отвечать никого нету: "лес рук" - неужели у нас больше никого нет с медицинскими знаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Wersiya, оффтоп со знаниями - полно, а вот с навыками... Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Wersiya, Я соглашусь с Тайгер. Знания по оказанию первой медицинской помощи есть. А вот практики на себе и маникенах давно не было Не говоря уже про "боевой опыт". Я, вообще-то, как то уколы себе сама делала ЗЫ. У нас С'Арс студент-медик - его надо приобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Wersiya, ... Я, вообще-то, как то уколы себе сама делала ЗЫ. У нас С'Арс студент-медик - его надо приобщать. Дети! ну когда я вас научу? - не уколы, а инъекции... S'Sars - "не пингуется", т.е. вне зоны моей досягаемости. И потом, судя по-всему, ему уже медицинской науки по самое не балуйся, иначе бы давно уже нарисовался, т.к. договорённость была ещё осенью. Но я всё ещё жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В плане практики я всегда в первых рядах - уколы сделать, забинтовать кого-нибудь, капельницу поставить и тп. Но вот продиагносцировать - увольте, я великая двоешница и разгильдяйка => настоящая медсестра оффтоп сестра! Утку!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Wersiya, оффтоп Ну, я делала "les picures", как перевела, так и вышло А есть разница? Или это один - термин, а второе - расхожее употребление, которое режет слух специалисту?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 инъекция - это введения лекарственного средства (под давлением) при помощи шприца через инъекционную (пустотелую) иглу вводимую таким образом, чтобы лекарственное средство было доставлено под кожу, в мышцу, в кровеносный сосуд (Вена, артерия) или в иную анатомическую область инъекции могут быть травматичные - делающиеся игольными шприцами и инъекторами и атравматичные - делающиеся при помощи безыгольных (пневматических) инъекторов (кто-то там говорил про гипоспрей, так вот этот девайс существует уже около 20 лет, если не больше). укол - это травматичное механическое единичное воздействие на участок чего-либо. Укол, как правило (если только это не терапевтическая процедура - иглоукалывание) несёт только травмирующий момент и не имеет терапевтической (лечебной) составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Wersiya, оффтоп Я так понял, там именно укол. Уколоть, забинтовать и капельницу поставить ))Скрыть Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 тем не менее мы ушли в offtop, давай-те ка вернёмся к нашим "баранам", т.е. проблемам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 оффтоп Могу держать пациента или обезболивать Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 new, оффтоп обезболивать у тебя особенно хорошо получится Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Wersiya, ясна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 new, оффтоп Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, господа, флуддеры и офтоперы - налетели-нафлудели...ближе к теме пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, что ж... пока что я могу порадоваться за нашу медслужбу (и за себя в том числе) кроме уже известных личностей я насчитала ещё по крайней мере двоих имеющих отношение к медицине - медотсек КОНа ждёт вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти