Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Собственно у меня вопрос.. чего будем делать на этой встрече? В калужку врят ли поедем, погода все таки хорошая, погулять можно вопрос только куда. Или в квазар поехать поиграть... или еще чем-нибудь заняться у кого какие предложения? 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Elfwine Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 В квазар с удовольствием - вопрос в какой и чего после... "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 в какой нафиг квазар в такую погоду?! в такую погоду гулять надо а не бегать и потеть!
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Это как вариант Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Elfwine Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Malcolm Ну одно другому не мешает. Одно за другим всмысле . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Кстати, было где-то еще (в жж вроде) предложение на роликах покататься, зимой же на коньках катались!) Ролики можно на прокат взять. Это не на эту встречу можно, а вообще как доп идея. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 я на роликах сроду не катался))) мне велосипед брать или как ? )
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 А там элементарно, встал и поехал И на роликах можно много чего прильного делать... больше чем на велике Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Timox Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поддерживаю идею прогулки, и предлогаю потом на вечернее кино какое-нить сходить... Пора треккерам в кино. Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела.
Dilan Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да точно, давайте прогуляемся. Я думаю, сойдет какой-нибудь парк. Ролики, увольте. Квазар, подождет. Кино? Мей би... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Carrie Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Кому надо: в это воскр. меня не будет, уползаю на День Рождения. А 1ого мая у нас что будет? Я в ЖЖ писала, никто никак не отреагировал почти Предлагаю (гы, и пойду скорее всего с отметившимеся же Т'Элиен, Т'Аной, Ковальской и Эльфом :Р ) пойти погулять.. да хотя бы на Поклонную Гору, как в прошлом году. В общем, если есть идеи и предложения - сюда, в жж или аську Logic is irrelevant. (с)
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 1-ое тоже идея интересная. Определиться тока для начала, что делать в вс надо бы Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Хи, а я все же наверное на Боровицкую заеду, посмотрю, чего вы там нарешали А заодно, если Эльф притащит Ковальскую (или наоборот%)), то кое-кто получит своего (т.е. моего) Пратчетта! Logic is irrelevant. (с)
new Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Так, все мероприятия должны начать не раньше 11.30 и закончииться не позже 17.00! Или уведомить о планах сегодня! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти