Jennifer Naismith Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Итак, предложение. На ВВЦ есть выставка пыточных приспособлений. Точно туда пойду. Выходные как раз. У кого еще есть желание. А если и погода не подгадит можно потом просто погулять воздухом подышать Лучше всего суббота или воскресенье. Тогда присоединяться товарищи которым еще ехать надо долго Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Все-таки треккерская доброта - великая вещь There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Undel, Ну интересно же Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 оффтоп На ВВЦ есть выставка пыточных приспособлений. Впервые в жизни порадовалась, что мне даже не надо думать - идти или нет Ну интересно же Я читала "Графиню Рудольштадт". Мне хватило. Моё любопытство в этом вопросе удовлетворено на всю оставшуюся жизнь Скрыть Поделитесь впечатлениями, если пойдёте? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дополнение - вход около 100-150 рублей. Ну что, так никто и не хочет? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти