Dr_Kekz Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Luvilla, оффтоп либо я не видел эту серию... Либо мне надо поспать. Ничего не могу вспомнить. Даже не припоминаю что это за раса....Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я пока не дам подсказку картинкой, НО! У меня есть некая закономерность - почему я загадала именно эту серию. Лювилла загадала "Repression" - потом я загадала серию по одному признаку. Потом Лювилла снова загадала серию, и я снова загадала в ответ по тому же признаку. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Whiteblack, как у вас, баджорцев, всё сложно... Second Skin ведь это? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Баджорцы, следующие традициям своих древних мыслителей, любят сложные штуки)) "Вторая кожа", ага, верно. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Баджорцы, следующие традициям своих древних мыслителей, любят сложные штуки )) Ой, и не говори... Признак, говоришь... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хе-хе, The Adversary: Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 3x26 - Соперник (The Adversary) добавлено через 26 секунд Нууу! Ничесна! Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Dr_Kekz, загадывай)) Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ни... Ты загадывай. Ты нажала кнопочку на пару секунд раньше))) Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну, жребий бросать будете, или как? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Приятного аппетита! Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может пора подсказку? Я не знаю, что это за серия... Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Dr_Kekz, очевидно, это серия про еду Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Whiteblack, подсказка должна подсказывать. Лично эта, мне например, ничего не даёт( Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 "Family Business". Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Raisalyng, правильно. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Простое: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Случаем не 7x16 Inter Arma Enim Silent Leges? Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Dr_Kekz, Нет. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Значит 6x19 In The Pale Moonlight Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Dr_Kekz, Нет. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 7x02 Shadows And Symbols? Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Dr_Kekz, выдохся? Ну, моя очередь 6x26 - Tears of the Prophets 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Luvilla, Естественно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения