Serge Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В 12.00 на ст. м. Планерная, ждем стандартные полчаса и едем играть в Квазар Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да-да, ждём всех. *злорадно потирает холодные ладошки в предвкушении...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Не забывайте пожалуйста дома свои опитческие прицелы и лазерные указки, они вам ох как пригодятся а так же не забудте изоленту Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Arik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Расскажите пожалуйста подробнее что такое квазар? Я был на нескольких встречах около года назад. Но потом не получалось по воскресеньям. Тогда в квазар не играли, вроде. И как сейчас проходят встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2 Serge А кто-то собирался юзать объявления... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а так же не забудте изоленту Ну прицелы я примерно догадываюсь зачем. Но зачем же изолента?! Мне аж интересно стало Просветите, а? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Буду стараться непропускать встречи! иду!. В Q-zar первый раз буду играть...... принцып знаю, многие рассказывали, включая треккеров со встречи 5 марта, на кот я был..... P.S. Деньги-зло, как придёшь в магазин зла нехватает... Понятно какой я хочу задать вопрос, да да про деньги...... а именно про последние расценки в Q-zar? Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну прицелы я примерно догадываюсь зачем. Но зачем же изолента?! Мне аж интересно стало Просветите, а? ну надо же как-то лазерные указки к автомату приделать - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Буду стараться непропускать встречи! иду!. В Q-zar первый раз буду играть...... принцып знаю, многие рассказывали, включая треккеров со встречи 5 марта, на кот я был..... P.S. Деньги-зло, как придёшь в магазин зла нехватает... Понятно какой я хочу задать вопрос, да да про деньги...... а именно про последние расценки в Q-zar? Вообще там 15 мин. на человека 130 р., но т.к. нас на этих квазаровских походах собирается много(около 20 человек), то мы берем получасовую аренду, итого с носу выходит даже дешевле, около 120 р. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 да, и квазар всем нравится, этакая стрельба в голодеке, но и приколов там бывает не мало, к примеру, как минимум, трое предпочитают общаться армейскими знаками, когда на нас смотрят со смотровой площядки. некоторые даже за голову хватаются. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Понятно какой я хочу задать вопрос, да да про деньги...... а именно про последние расценки в Q-zar? В прошлые разы нас собиралось по 20 челвоек, поэтому собирали со всех порядка 70-80 рублей на первую игру и около 50р. за вторую. (мы играем две игры по 15 минут с перерывом 10-15 минут) Игры оплачиваются отдельно и лучше иметь деньги без сдачи... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну тогда полюбому дую играть в Q-zar,.............полюбому,.......заинтриговали. Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти