Undel Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня весь день на американском канале SciFi идет Star Trek: Enterprise. В данный момент я смотрю вулканскую трилогию. Если у кого достаточно быстрый канл (от 512 кбит) - можете скачать программку TVUPlayer (http:\\http://www.tvunetworks.com) и смотреть в онлайне Качество не выдающееся, но смотреть можно. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Эх, вот не понимаю я этого. Ну да ладно. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 О, цельный день "Энтерпрайз"? Красота! Это помню ещё, когда однажды на Восьмое Марта весь день крутили Зену (странно, что не Геракла ). А, по какому случаю День Энтерпрайза в АмерикаСити?! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А, по какому случаю День Энтерпрайза в АмерикаСити?! В честь Дня Благодарения There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Эх! Нам такого не видать... хоть ENT уже и засмотрен до дыр, есть у каждого... но, наличие такого дня было бы приятственно... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Matriarch Ну по локальному ТВ в нормальное время в нормальном качестве(а для некоторых ещё и перевод очень важен) - наверное да, приятсвенно. А вот какой смысл смотреть целый день ЭНТ в плохом качестве через интернет, имея при этом коробку двд-рипов(а то и копий оригиналок) на полке - ума не приложу. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Elfwine, во во! У меня он весь есть и с "лицензионки" списан, хоть сейчас ставь и смотри. Ну а по поводу того что весь день крутили - это я считаю неплохо, вот бы у нас его или какой ни...ть другой из серий ЗП прокрутили, я был бы рад! Т.к. понял бы, что не весь наш ТВ- это дешевое поило, но, к сожалению пока это так, мало чего интересного показывают, точнее очень редко (про интересные программы я вообще молчу, Ударная сила да Искатели, вот и всё). Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Неплохо было бы, если бы у нас был канал вроде SciFi, но уже сам факт присутствия подобного канала на российском телевидении - фантастика. То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Marika, глаголишь истину!! оффтоп да и рад поприветствовать вас на нашем форумеСкрыть Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти