Malcolm Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Если ты не на бум выставил д.р. на форуме, и если верить онному то у теб ясегодня др? В общем если то Так то с Днем!
Serge Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Я буду краток. С днем рождения! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Blaze Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 С Днём рождения, Чарли! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Koval Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю, Долгой жизни и процветания \\// Koi kehless put lok Koi put ge poo
T_Ana Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Удачи и везенья во всем! Вулканка с Райзы...
Jennifer Naismith Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Всего и сразу.....Или не очень сразу, а постепенно, но всего! Я сегодня прелесть какая гадость
Summer J Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Чарли! С прошедшим ДРом тебя! Всего! Hold my hand... Close your eyes... Understand...
Charley Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 У меня тут с инетом напряги. В общей сложности спасибо всем, но с вас еще подарки ) Рид, тебе отдельное спасибо, что первым вспомнил
Zetta Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 С днем рождения!, уважаемый Charles Gigera Knuckles Savalley Rain Green!!! Привет из дальних уголков! В качестве подарка я дам тебе красивый и приятный сон на этой неделе (для поднятия здоровья и тонуса). Зетта. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти