AliceJ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это моя катавасия Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А вот это мой котинский: Барни его звать, и он британский, но у него имён просто ворох:Злодей, Хвостатый, Кучерявый, Паразит, Котинский, Барнюша(отсюда идёт Нюша), и даже Сиско 1 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etar O'Briain Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 моё чудо природы) Рыська. дворянка *в смысле с улицы. папа какой-то породистый* 1 Смело причинять добро и наносить справедливость - девиз экипажа USS Vugluskr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Etar O'Briain, прямо как наш, только не ленивый и грациозный =)) UPD - вот, они даже смотрят друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etar O'Briain Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Malcolm, какой красавец))) Смело причинять добро и наносить справедливость - девиз экипажа USS Vugluskr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Etar O'Briain, спасибо! в подъезде подобран =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Nut, вы Джека подобрали в подъезде? Серьезно? Вот уж не знал....эх повезло вам с этим котом.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Dilan, ага) я тебе как-нибудь расскажу эту душераздирающую историю - но нас буквально сам нашел) повезло - мало сказать! я таких еще не встречала =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etar O'Briain Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Nut, мою на даче в подвале козявкой мелкой нашли))) Смело причинять добро и наносить справедливость - девиз экипажа USS Vugluskr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malcolm, это твой кот или кот моей мамы??? Просто одно лицо! Ты, часом, не знаешь какая это порода? Ибо мы не заморочивались этим вопросом, когда брали, а при таком сходстве напрашиваются выводы. Но это точно не та же самая порода, что у кошек Captain Hunter и Etar O'Briain - у нас длинношёрсиный вариант. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера мне вручили двухлетнюю кошку...в её семье родился маленький ребёнок и по мере взросления и развития хватательных рефлексов оного кошку было решено отдать на спасение...ночь и пол дня провела под ванной с ужасом слушая новую местность. Сейчас уже ходит по квартире, привыкает. Как только созрею - фоточки выложу Давно мечтал вступить в ваш клуб "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Keeperlight, мои искренние поздравления, товарищ, с пополнением. =) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etar O'Briain Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Keeperlight, поздравляю! Смело причинять добро и наносить справедливость - девиз экипажа USS Vugluskr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это моя Бубья, ей 10 лет, она спит компактно и любит смотреть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти