Piper Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 моя плакала, как говорится... кстати жирный пЫнгвин там тоже пробегает => http://www.youtube.com/watch?v=yTSAUJ8Q0-o 3 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 супер =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Piper, классно +1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а училка... училка просто рулит! как она профессионально воспроизводит этот звук, к сожалению не описываемый словами! а драка Горького с Пушкиным! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да, очаровательно, спасибо... школу вспомнила... и прослезилась! Я, между прочим, именно так стихи-отрывки и рассказывала... правда, не с такими разрушительными последствиями (а жаль!). Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка уже не работает, но я поняла очем речь, тоже обожаю этот мульт) Мне еще нравятся мультики "Кэт стори" (История кота со всеми вытекающими последствиями), "Слондайк" и "Только для собак")) Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, у меня он даже где-то записан. В бытность мою училкой, мы с коллегами, помнится от него здорово протащились (кажется директор опаздывала на педсовет и мы мило скоротали время ) Ringa Rass, эти три пока не видела, надо бы глянуть. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Piper, ага, мультик чудесный! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 недавно у нас один нетривиальный директор демонстрировал этот мульт на педсовете подчиненные были в щенячьем восторге хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я тоже посмотреть хочу, почему ссылка не работает? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто ее знает, вот новая: Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ringa Rass, спасибо, посмеялась! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти