Belthazar Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Эм..да. Но я сначала прочитал правила:- Продавец может создать одну, и только одну тему для одного типа товара (например "Продаю сериал Энтерпрайз") и потом другие продавцы туда скидывают все свои сообщения об аналогичной продукции. Но если администрация и модерация не против, то я с радостью создам отдельную тему.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 ну раз Сновик против, то создавай свою В любом случае, спасибо за внимание к правилам The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Tasha Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 snovick, я куплю игры ST, кстати, что за нашивка по ЕНту? это такои значёк ST в виде галочки? если да я его тоже куплю. Долголетия и процветания!
snovick Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Tasha, вот немного изменённый список игр: Игры на девяти cd-r (100р. за все диски) ST: Starship Creator(+addon) ST: The Birth of Federation ST: Armada ST: Hidden Evil ST: Away Team ST: Borg Лицензионные (по 100р. каждый) ST: Elite Force II (в двд-упаковке, но сам cd) ST: Legacy ST: Stargleet Command 2: Orion Pirates Так тебе ЭНТовский значёк нужен, нашивка или значёк ST в виде галочки? Энтовская нашивка (справа) мягкая, её пришить можно, а значёк (слева) с булавкой сзади. (В 5-ом сериале они были на левом плече нарисованы) А ST в виде галочки, если я правильно понял, то у меня наклейки есть. Что будешь брать - пиши в личку. Dyonis_Rakhl, спасибо за понимание =) А этот оффтоп можно перенести в его ветку?
Keeperlight Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 оффтоп Накопал интересный магазин http://superheroes.ru/ - особенно введите на форуме в поисковике Star Trek:)Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Oyster Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 а что у тебя еще осталось? из всего выше перечисленного? Хаба - хаба
snovick Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 всё что не осталось-удалил) так что всё что в этой теме показано - валяется, никому не нужное
Oyster Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Snovick есть че интересное по Треку? Хаба - хаба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти