McRomio Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Помнится в далекие темные времена была такая игрушка, точнее даже не игрушка, а интерактивное кино... Так вот - может кто знает, где-нибудь на задворках интернета можно ли достать сей артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Была у меня где-то,поищу если не удалил... добавлено через 23 часа 49 минут Нет,удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ничего,я же ее где-то скачал,поищу где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я даже торента не нашел...видимо антиквариат у народа не в почете. Кстати такая же ситуация и с generations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А где я тогда его скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я не утверждаю, что его в сети нет. Я говорю, что я его просто не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2 Daduhka 2 McRomio оффтоп А вот попробуйте найти "Звёздный путь: Рождение федерации" (правильного написания английского названия не помню, но перевод дословный).Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Попробую найти,а если не найду,то у друга спрошу,у него должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nikola_1982, так и называется: "born of the Federation". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Malcolm, а не "Birth of Federation"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Star Trek: Borg и Star Trek: Birth of Federation - оба торрента есть на Demonoid.com There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 mr. Spock, это не я - это мой английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nikola_1982, оффтоп образ st: birth of the federation у меня есть. Если нужен то можно чего-нибудь придуматьСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Выложил игру на торрент-трекере: http://torrent.trekker.ru/details.php?id=129 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти