Liellan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А вы в неё играли? Делитесь мнениями, впечатлениями... ЗЫ: Очень классный ролик с Пикардом про то, что можно делать в симсах! Под песню Dark Material кажись Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Играл, когда она только вышла. Игра интересная, смешная, затягивающая, но довольно быстро надоедает. Надеюсь в третьих с этим что-нибудь придумают. Ролик с Пикардом - прикольный, но я где-то видел лучший, составленый из фрагментов TNG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я играла У меня даже были почти все персонажи почти всех сериалов - жили семьями Но сейчас, наверное, ничего не сохранилось. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 mr. Spock, в том-то и дело, что быстро надоедает, но к счастью выходят новые аддоны, которые заново заставляют засесть за Симс!) Whiteblack, ещё до переустановки системы у меня был и Энтерпрайз, и даже куб боргов... Было очень прикольно в них играть, правда я зачем-то свела Пикарда с Луаксаной Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А я Энтерпрайз скачивать не стала. У меня Пикард жил с Беверли в таком викторианском доме. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Whiteblack, я тут себе новый аддон установила! Ляпота!!! А что слышно насчёт Sims 3? Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А кто-нить может ссылку на мод star trek кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Klingon, зайди на modthesims2.com и качай на здоровье) Только обязательно зарегестрируйся. Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Liellan, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти