Liellan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А вы в неё играли? Делитесь мнениями, впечатлениями... ЗЫ: Очень классный ролик с Пикардом про то, что можно делать в симсах! Под песню Dark Material кажись Listening to your breathing is where I wanna be
мр. Спок Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Играл, когда она только вышла. Игра интересная, смешная, затягивающая, но довольно быстро надоедает. Надеюсь в третьих с этим что-нибудь придумают. Ролик с Пикардом - прикольный, но я где-то видел лучший, составленый из фрагментов TNG.
Whiteblack Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Я играла У меня даже были почти все персонажи почти всех сериалов - жили семьями Но сейчас, наверное, ничего не сохранилось. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Liellan Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 mr. Spock, в том-то и дело, что быстро надоедает, но к счастью выходят новые аддоны, которые заново заставляют засесть за Симс!) Whiteblack, ещё до переустановки системы у меня был и Энтерпрайз, и даже куб боргов... Было очень прикольно в них играть, правда я зачем-то свела Пикарда с Луаксаной Listening to your breathing is where I wanna be
Whiteblack Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А я Энтерпрайз скачивать не стала. У меня Пикард жил с Беверли в таком викторианском доме. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Liellan Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Whiteblack, я тут себе новый аддон установила! Ляпота!!! А что слышно насчёт Sims 3? Listening to your breathing is where I wanna be
Maxwell Forrest Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А кто-нить может ссылку на мод star trek кинуть?
Liellan Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Klingon, зайди на modthesims2.com и качай на здоровье) Только обязательно зарегестрируйся. Listening to your breathing is where I wanna be
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти