Lynatic Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 pagetext "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 НФ Не знаю таких. =\ добавлено через 50 секунд тьфу, Научная Фантастика что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А почему нет? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мне кажется, или НФ снова входит в моду?.. Ну скажи хотя бы почему тебе, так кажется? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну скажи хотя бы почему тебе, так кажется? Кстати, я тоже в толк не возьму... misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Это было бы прекрасно, но что то не заметно... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мне кажется, или НФ снова входит в моду?.. В связи с чем так кажется? Но есть инфа в тему. Компания Zonemedia анонсировала вещание телеканала Zone Fantasy на территории России. Предполагается показ фильмов: фантастика, триллеры, мистика и т.д., причем на русском языке. Якобы у них есть даже StarTrek (правда не ясно в каком объеме). Планируют запустить осенью, на каком спутнике пока не знаю. Подробности есть в "Кабельщике" за апрель. Будем ждать! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Планируют запустить осенью Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Mak, оффтоп пап, ты как всегда в темеСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти