Luvilla Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Случайно наткнулась в стопке старых газет на такое... Мне очень понравилось. Правда, трудно было объяснить окружающим мою реакцию... Но, я думаю, вы поймете. Мордашка совершенно замечательная. Вот: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Рида мы котлетами кормить не будем для успокоения Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 м?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Malcolm, ась? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а думаю Риду кроме котлет ещё пивка придётся для успокоения предложить... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Piper, Потому котлет и не дадим. Пиво запивать котлетами кащунство Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 хотела бы я посмотреть как вообще можно котлетами что либо запивать... ну тогда рыбки. сушёной-солёной. мнямк. это ж самое оно. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Опять что-то про Рида =\чтобы успокоить лисенка, фотографы накормили его котлетами. Несчастное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Прелестное животное!!! А, при чём тут Рид в теме про лисёнка? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Matriarch,иногда нужно внимательнее быть к аватарам NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот и я говорю - прелестное животное! :icon12: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Luvilla_Sheridan, У него прям на мордашке написано: " Нифига себе я попал" Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти