Nut Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп видимо, до 1го. или до 2го... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мы тут с Нат пошептались, и я щитаю, что можно и 31-го отметить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 можно всё равно устроить предконовскую встречу. поболтать, договориться... обсудить! деньги отдать сборщикам наконец-то =) это можно, чтобы народу проще и мне за каждым не бегать вот только 31го меня в москве не будет... Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Capt. Paparazzi, уря)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А придти поздравит сможет каждый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А придти поздравит сможет каждый?) Нет, только по предварительной записи с предоставлением паспортных данных Давайте прям так уж и договоримся, что 31-го в 12 на Боровицкой я жду тех, кто придет на мой ДР. А тем, кто не может 31-го, намекаю, что еженедельные встречи придумали именно затем, чтоб на них желающие встречались не только по большим праздникам Я-то просто а) сдаю экзамены б) часто работаю в ночь на понедельник, а гулять перед этим противопоказано "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Отлично, у меня даже идея насчёт подарка уже есть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А тем, кто не может 31-го, намекаю, что еженедельные встречи придумали именно затем, чтоб на них желающие встречались не только по большим праздникам Я-то просто а) сдаю экзамены б) часто работаю в ночь на понедельник, а гулять перед этим противопоказано Те, кто не может 31го, тоже много работают, сдают экзамены и вобще живут на два города, и поэтому далеко не каждое воскресение могут так что лучше заранее договариваться Capt. Paparazzi, я надеюсь, я тебя еще увижу до кона Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Те, кто не может 31го, тоже много работают, сдают экзамены и вобще живут на два города, и поэтому далеко не каждое воскресение могут так что лучше заранее договариваться Ну я ж не говорю - каждое. Но ведь можно же и 7-го! Capt. Paparazzi, я надеюсь, я тебя еще увижу до кона Ээээ... зачем? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 7го возможно раз 31го не получится поздравить вживую) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Т'Элиен, А ты 7 будешь на встречи? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Джульетта, на саму встречу не получится, но с 12 до 12.30 на боровицкой буду Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Lucifer, а то всё-таки как-то не особо удобно чувствуется ехать на кон и никого там не знать и даже никогда не видеть. Мне вот в том году повезло - я успела побывать на двух (или трёх) воскресных встречах до Кона. И было очень приятно видеть на Коне уже хоть сколько-то знакомые лица. Так что прекрасно понимаю. Постараюсь быть на встрече 31-го. И, вероятнее всего, вместе с Егором. В 12.00 на Боровицкой, как обычно? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakli Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочется на вас глянуть и именинника поздравить, но я сам уеду скоро и не знаю когда буду в Москве. + у меня 8 ДР))) Меня понять также тяжело как и весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Народы, а как вы посмотрите пойти 31-го в кино на "Вверх!"? Только надо в хороший театр, с большим экраном. Мульт провереный, хороший Lucifer, Постараюсь быть на встрече 31-го. И, вероятнее всего, вместе с Егором. В 12.00 на Боровицкой, как обычно? Давай и Егора! А кто такой Егор? Как обычно, ага. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Capt. Paparazzi, Егор это Некст Дженерейшн )) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Capt. Paparazzi, эм у меня с деньгами бяка((. 1100 отложено на рускон. И сегодня почти последние отдал на проездной для метро. Но если народ серьёзно настроится на кино, думаю смогу у кого-нить занять... "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Lucifer, ну тогда мне придется сразу признаваться в намерении спонсировать тех, у кого с деньгами бяка! Я серьезно - меня это ну никак не разорит, а в кино хочется, и чтоб толпой "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Capt. Paparazzi, буду крайне благодарен буду поддерживать толпу изо всех сил "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Capt. Paparazzi, буду крайне благодарен буду поддерживать толпу изо всех сил Урррраааа ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Capt. Paparazzi, Егор это сын мой. Вот он: Только в кино я его не потащу, маленький ещё. Да и с финансами тоже плохо, от слова "совсем". Я вообще уже не уверена, что мы приедем, хотя очень хочется. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Маленький треккер Думаю тоже заехать У самой 5-го ДР, но я обычно не отмечаю... Хотелось бы, чтобы побольше народу приехало! Давно не была на встречах Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я завтра, 31 не могу, о 7-го буду обязательно, ибо святое дело - деньги за кон отдать)) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что, 7-то встретимся? Предлагаю гулять, если дождя не будет. Токо вы давайте приезжайте, а то сначала жалуетесь, что нет встреч, а потом встреча есть - а вас нет! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я точно буду. Заодно деньги за кон наконец то отдам) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти