D_Scal Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 народ, кто желает засветиться в очередном выпуске диска с коновскими песнями "есть кон_такт" со своим творчеством, посвященном треку, просьба дать мне знать. из уже засветившихся - приведены в удобопрослушиваемый вид 12 треков от ники, в свою очередь нам с варлоком тоже будет что представить на ваш суд принимаются песни, стихи, видеоклипы Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 писать на мыло ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 если не затруднит scal@mail.ru Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 уже )))) Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 скэл, у меня счас готовиться одна нарезочка на песню сарды. оно надо? если надо, я тебе тогда ее, как сделаю, на мыло скину... или диском присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 с меня слова песен + куплеты "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ники, песенка одна готовится? если одна - кидай на мыло scal76@gmail.com, только плиз, микрофон при записи заземли))) Firevain петь сами будете ? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ага, акапелла в исполнении полувулканки! ))))))) По поводу музыки я поговорю с Ники. Niki, согласна мне помочь с этим делом? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 фаер, помогу конечно! мы с тобой уже на эту тему говорили. скэл, а готовится у меня не песня, а нарезка на песню сарды "кадетская мечтательская". точнее, уже готова. и весит она, сволочь, 37 мегов. хотя и песни тоже скоро будут. надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Niki: Пасиба! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти