tukov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Почему с меня не идет раздача. На странице статистики (личный профиль) 2 пира 2 сида, а клиенту передается только 1 пир. Только не говорите, что не открыты порты. Они закрыты провайдерами у ~80% пользователей (работающих под сетью), потому что за реал IP надо платить приличные деньги. На других трекерах с меня качают. Разберитесь пожалуйста, иначе на трекере (в соответствии с правилами) качать будет не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Очевидно, тот один пир, который к тебе подключен имеет реальник. В случае, если и пир и сид находятся за НАТом, соединение в принципе невозможно (почему - читай мануалы по сетям и протоколам). There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tukov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Бестолковое объяснение. У меня нет реал IP, однако я зарегистрирован на трех трекерах и у меня нет проблем с отдачей. Я насколько понял, что к клиенту с реал IP можно подключатся без трекера, а без него только через трекер. Если это правильно, то это проблемы данного трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Клиенты на любом трекере могут подключаться только к реальным IP (при этом если качаешь или раздаешь ты из-за НАТа - то подключается твой клиент). Соответственно, один из двух желающих сидит на реальнике и к его клиенту можно подключиться из-за НАТа. У второго - тоже НАТ и он подключиться не может. т.к. попытка подключения происходит на роутер провайдера (ведь именно этот айпишник передается в сеть), а там никакого клиента нет. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tukov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 1. Я ни чего не понял (я просто продвинутый пользователь) 2. Причем здесь НАТ (если бы я был под ним у меня вход на трекер не прошел бы) 3. Объясните на конец когда с меня пойдет раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 NAT(Network Address Translation) - данная система позволяет выводить через один IP множество юзеров. На роутере провайдера в момент твоего запроса в инет делается запись в таблице маршрутизации, что для компа с внутренним IP локалки таким-то отводится порт номер такой-то. Потом запрос переадресовывается в инет с IP маршрутизатора и указанием порта. Другой хост (сервер, сайт, трекер, клиент и т.д.) отвечает по этим IP и порту. Роутер провайдера, обнаружив в своей таблице порт, передает запрос твоему компу согласно этой же таблице. Так ты сидишь на форумах, качаешь файлы и т.п. Теперь пиринговые сети вроде торрента: здесь требуется подключиться к компу(как ты подключаешься к сайту. форуму и т.п. даже за NAT) - но вот незадача, подключающийся к тебе хост отсутствует в таблице маршрутизации на роутере провайдера, да к тому же еще и не знает, на какой порт коннектиться. Соответственно он коннектится просто на тот IP, с которого ты посылаешь запрос к нему. А роутер провайдера режет эти попытки (иначе в сеть провайдера лезли все подряд, включая хакеров и на все порты, а юзеры внутри сети создавали свои сервера и выводили их в инет - прикинь количество трафика к одному популярному серверу - пров обанкротится). У меня у самого NAT - и могу тебя заверить, понимаю твою траблу. А раздача... она пойдет только тогда, когда трекер зафиксирует, что через него кто-то подключился к тебе. И исходя из вышесказанного это должен быть чел с реальным IP. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Undel, толи я чего-то не понимаю, толи еще что-то.. вроде человек говорит что у него НЕ НАТ, и что с другими треккерами проблем нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Undel, толи я чего-то не понимаю, толи еще что-то.. вроде человек говорит что у него НЕ НАТ, и что с другими треккерами проблем нет =\ Просто после прочтения:Причем здесь НАТ (если бы я был под ним у меня вход на трекер не прошел бы) у меня сложилось мнение, что челоек не совсем в курсе. Плюс он говорит:Только не говорите, что не открыты порты. Они закрыты провайдерами у ~80% пользователей (работающих под сетью), потому что за реал IP надо платить приличные деньги Объясни тогда дураку, как этот чел выходит в инет кроме как через НАТ? Прокся с другими трекерами не сработала бы. А с другими трекерами нет проблем. т.к. там просто народу гораздо больше и пиры с реальниками всегда найдутся There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Undel 2 Malcolm Может Вам повесить табличку употребляемых терминов или хотя бы ссылку на уже существующую табличку?.. А то понимаете ли, кхе, Вы то на пару понимаете о чём говорите, а у большенства остальных пользователей вполне возможны проблемы с пониманием. И если в теме будет сообщение/табличка терминов легче будет читать... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Nikola_1982, http://torrent.trekker.ru/faq.php =\ вроде те кто регистрируется на торрентах должны прочитать правила + ЧАВО перед тем как нажать кнопочку "регистрация". В любом случае все вопросы к Дилану, но я не сомневаюсь что он все давно предусмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И если в теме будет сообщение/табличка терминов легче будет читать... RTFM There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Malcolm оффтоп ну я вроде как не регистрируюсь на торентах И думаю найдётся ещё кто то вроде меня, желающий почитать тему, но с трудом её понимающий. Скрыть Ну вот теперь лучше. добавлено через 2 минуты 2 Undel оффтоп ??? я местами бываю непонятливым Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Undel оффтоп ??? я местами бываю непонятливым Скрыть оффтоп Read The Following Manual - Прочти соответствующую документациюСкрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 tukov, я вообще не понимаю ваших жалоб, у вас замечательный рейтинг, а вы беспокоитесь с раздачей, другие обычно скачивают, раздают 3 метра для протокола и сваливают. А если по делу, то как уже было сказано к вам может подключиться только человек с открытыми портами, при учете, что у вас они закрыты. А т.к. трекер, у нас не пользуется бешеной популярностью, как другие 3 на которых вы бываете, то и людей с открытыми портами, не так часто находятся. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Господа, подскажите плиз.. Я поставил клиента BitComet 0.90 и запустил 2 торрента с этого сайта. Скачал часть (меньше половины), но скорость очень низкая. Посмотрел в своей статистике - аплоад 0кб в каждом, хотя написано что скачивающие эти торренты есть (2 человека). Может надо как-то настроить. чтобы у меня тоже могли забирать?? А то рейтинг 0.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Возможно проблемы не у вас, а у тех кто пытается к вам приконектиться, в целом не сильно беспокойтесь о рейтинге. Хотя и в жуткого личера лучше тоже не превращаться) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Так хочется побыстрее качать.. а то скорость 5кб/с вчера была.. сегодня до 115кб/сек поднялась. но все равно очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 К сожалению это бич нашего трекера, малое количество сидов, большинство, как только скачает тут же уходит, не считаю должным посидеть для раздачи. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти