tukov Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Почему с меня не идет раздача. На странице статистики (личный профиль) 2 пира 2 сида, а клиенту передается только 1 пир. Только не говорите, что не открыты порты. Они закрыты провайдерами у ~80% пользователей (работающих под сетью), потому что за реал IP надо платить приличные деньги. На других трекерах с меня качают. Разберитесь пожалуйста, иначе на трекере (в соответствии с правилами) качать будет не кому.
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Очевидно, тот один пир, который к тебе подключен имеет реальник. В случае, если и пир и сид находятся за НАТом, соединение в принципе невозможно (почему - читай мануалы по сетям и протоколам). There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
tukov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Бестолковое объяснение. У меня нет реал IP, однако я зарегистрирован на трех трекерах и у меня нет проблем с отдачей. Я насколько понял, что к клиенту с реал IP можно подключатся без трекера, а без него только через трекер. Если это правильно, то это проблемы данного трекера.
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Клиенты на любом трекере могут подключаться только к реальным IP (при этом если качаешь или раздаешь ты из-за НАТа - то подключается твой клиент). Соответственно, один из двух желающих сидит на реальнике и к его клиенту можно подключиться из-за НАТа. У второго - тоже НАТ и он подключиться не может. т.к. попытка подключения происходит на роутер провайдера (ведь именно этот айпишник передается в сеть), а там никакого клиента нет. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
tukov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 1. Я ни чего не понял (я просто продвинутый пользователь) 2. Причем здесь НАТ (если бы я был под ним у меня вход на трекер не прошел бы) 3. Объясните на конец когда с меня пойдет раздача.
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 NAT(Network Address Translation) - данная система позволяет выводить через один IP множество юзеров. На роутере провайдера в момент твоего запроса в инет делается запись в таблице маршрутизации, что для компа с внутренним IP локалки таким-то отводится порт номер такой-то. Потом запрос переадресовывается в инет с IP маршрутизатора и указанием порта. Другой хост (сервер, сайт, трекер, клиент и т.д.) отвечает по этим IP и порту. Роутер провайдера, обнаружив в своей таблице порт, передает запрос твоему компу согласно этой же таблице. Так ты сидишь на форумах, качаешь файлы и т.п. Теперь пиринговые сети вроде торрента: здесь требуется подключиться к компу(как ты подключаешься к сайту. форуму и т.п. даже за NAT) - но вот незадача, подключающийся к тебе хост отсутствует в таблице маршрутизации на роутере провайдера, да к тому же еще и не знает, на какой порт коннектиться. Соответственно он коннектится просто на тот IP, с которого ты посылаешь запрос к нему. А роутер провайдера режет эти попытки (иначе в сеть провайдера лезли все подряд, включая хакеров и на все порты, а юзеры внутри сети создавали свои сервера и выводили их в инет - прикинь количество трафика к одному популярному серверу - пров обанкротится). У меня у самого NAT - и могу тебя заверить, понимаю твою траблу. А раздача... она пойдет только тогда, когда трекер зафиксирует, что через него кто-то подключился к тебе. И исходя из вышесказанного это должен быть чел с реальным IP. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Undel, толи я чего-то не понимаю, толи еще что-то.. вроде человек говорит что у него НЕ НАТ, и что с другими треккерами проблем нет =\
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Undel, толи я чего-то не понимаю, толи еще что-то.. вроде человек говорит что у него НЕ НАТ, и что с другими треккерами проблем нет =\ Просто после прочтения:Причем здесь НАТ (если бы я был под ним у меня вход на трекер не прошел бы) у меня сложилось мнение, что челоек не совсем в курсе. Плюс он говорит:Только не говорите, что не открыты порты. Они закрыты провайдерами у ~80% пользователей (работающих под сетью), потому что за реал IP надо платить приличные деньги Объясни тогда дураку, как этот чел выходит в инет кроме как через НАТ? Прокся с другими трекерами не сработала бы. А с другими трекерами нет проблем. т.к. там просто народу гораздо больше и пиры с реальниками всегда найдутся There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nikola_1982 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Undel 2 Malcolm Может Вам повесить табличку употребляемых терминов или хотя бы ссылку на уже существующую табличку?.. А то понимаете ли, кхе, Вы то на пару понимаете о чём говорите, а у большенства остальных пользователей вполне возможны проблемы с пониманием. И если в теме будет сообщение/табличка терминов легче будет читать... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Nikola_1982, http://torrent.trekker.ru/faq.php =\ вроде те кто регистрируется на торрентах должны прочитать правила + ЧАВО перед тем как нажать кнопочку "регистрация". В любом случае все вопросы к Дилану, но я не сомневаюсь что он все давно предусмотрел.
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 И если в теме будет сообщение/табличка терминов легче будет читать... RTFM There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nikola_1982 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Malcolm оффтоп ну я вроде как не регистрируюсь на торентах И думаю найдётся ещё кто то вроде меня, желающий почитать тему, но с трудом её понимающий. Скрыть Ну вот теперь лучше. добавлено через 2 минуты 2 Undel оффтоп ??? я местами бываю непонятливым Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Undel Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Undel оффтоп ??? я местами бываю непонятливым Скрыть оффтоп Read The Following Manual - Прочти соответствующую документациюСкрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dilan Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 tukov, я вообще не понимаю ваших жалоб, у вас замечательный рейтинг, а вы беспокоитесь с раздачей, другие обычно скачивают, раздают 3 метра для протокола и сваливают. А если по делу, то как уже было сказано к вам может подключиться только человек с открытыми портами, при учете, что у вас они закрыты. А т.к. трекер, у нас не пользуется бешеной популярностью, как другие 3 на которых вы бываете, то и людей с открытыми портами, не так часто находятся. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Jaster Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Господа, подскажите плиз.. Я поставил клиента BitComet 0.90 и запустил 2 торрента с этого сайта. Скачал часть (меньше половины), но скорость очень низкая. Посмотрел в своей статистике - аплоад 0кб в каждом, хотя написано что скачивающие эти торренты есть (2 человека). Может надо как-то настроить. чтобы у меня тоже могли забирать?? А то рейтинг 0.000
Dilan Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Возможно проблемы не у вас, а у тех кто пытается к вам приконектиться, в целом не сильно беспокойтесь о рейтинге. Хотя и в жуткого личера лучше тоже не превращаться) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Jaster Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Так хочется побыстрее качать.. а то скорость 5кб/с вчера была.. сегодня до 115кб/сек поднялась. но все равно очень медленно.
Dilan Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 К сожалению это бич нашего трекера, малое количество сидов, большинство, как только скачает тут же уходит, не считаю должным посидеть для раздачи. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти