new Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А ты пей, и не подглядывай по сторонам А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вот, еще и непонятно чем поят... *боюсь что все таки помру, пожалуй не буду пить, - подумала про себя Элайна* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вот А я такой напиток открыл... его же зетта съест... Не - буду тогда сам пить А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Долгой жиз... Ааа, вы тут совсем спились.... Тогда - Церроза печени и опьянения! Пойду для вас запасные органы выращивать, предполагаю, что пригодятся. А пока чайку травяного налейте. Только без мака и конопли. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Нет, мы еще не спились, только немножко выпили. И цирроз печени нам пока не грозит. *хотя все возможно, подумала про себя Elaina* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Цирроз если и грозит, то не нам /me опрокинул обе порции чудо-жидкости... Я же говорил - нечего бояться А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Элайна глядя на вполне довольного New решилась тоже попробовать , *сведут меня в могилу мои эксперименты* Налей мне чуть-чуть, хоть попробую, что ты там наизобретал Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 /me угостил Elaina А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Элайна как не странно осталась жива, правда начала усиленно искать, куда она дела одеяло, подаренное Зеттой, так как потянуло в сон, найдя его, она устроилась в небольшом кресле и со словами "Раз-бббу-дите ме-ня по--по--зже", сладко зевнув уснула. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Viper-m, поднес к носу Еланы бутылочку с нашатырным спиртом. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 "Ну, зачем так жестоко, только поспать хотела, никому не мешая", - заворчала Elaina, медленно просыпаясь и протирая глаза. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А меня угостить мона? А то все тута пьют а мне не наливают. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Неужто нашатырный спирт хочешь попробовать на вкус??? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Werwulf, коньячку "1=5"? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Q сегодня очень добрые, отзывчивые и веселые... К чему бы это? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я сегодня сдал половину экзаменов на эту сессию Пора отметить /me угощяет всех! T_Ana, пепси будешь? Elaina, валерьянки или коньячку? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 new, молодец! Лучьше родниковой водички. А то я на сахар 2:1 насмотрелась, и пэпси не идет. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я выбираю коньячок! Желаю тебе, чтоб оставшуюся часть сессии сдал только на отлично! Молодец!:cool: Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А мне коньячёк с пепси Тока в разную тару Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 /me выдал Werwulf порцию коньяка и литр пепси и T_Ana бутылку "боржоми" А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Элайна посмотрела на представившуюся картину из довольных посетителей бара и сидя в своем кресле, спокойно продолжила пить коньяк Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 /me Выпил коньяк и запил пепси Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 22 страница тема - а тут совершенно ничего не изменилось. Хех... оригинальности нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 new, чем бы таким угостить Сурана?! Он какой-то грустный... Werwulf, а пузыри из ушей не пойдут?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Суран, ну так сделай что-нибудь оригинальное. Удиви нас, а то это необъективно получается.... Волчонок, а нафиг ты коньяк пепси то запиваешь????? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти