Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Nut, оффтоп ой, извини, и ты Точно помню, что кого-то не перечислила а кого, не помню Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Арибет, оффтоп меня всегда забывают =(((Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Nut, оффтоп ога, забудешь тебя, особенно когда ты дрова колола в юбке и гольфах я на коне больше 5 часов за раз не спала, а двое суток вообще не спала, мне можно чуток подзабыть Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 оффтоп А я вот Дарго очень хорошо запомнила в СБ, потому что он как раз дежурил, когда я в 5-6 утра из палатки в прямом смысле выплыла в надежде на теплый костёр... он с Элис сидел Она тоже дежурила Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lola, оффтоп И Дарго был в СБ, и Фунт, правда Фунт заболел потом. В общем есть у анс СБ, есть Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кстати! в пятницу нами был совершен поход на поляну КОНа =) там все в целости и сохранности, буквально таки ждет нас =)))) правда, сломался мостик через ручей (если идти от медведа по лесу) =((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Nut, угу, видела фотки в контакте, как-будто с поляны никто и не уезжал и зимы не было, все стоит на местах, ляпота Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Арибет, оффтоп С'Арс не счтается, он, (а) вулканец, (б) блондинко в веночкеСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня опять на поляне были, на этот раз на машине - я в ужасе! Настолько все заросло - я сначала вообще думала, что мы не туда приехали, т.к. фишиншая прямая (после поворота в лесу) напрочь заросла борщевиком и прочей огромной зеленью (кстати, вкусной земляникой в т.ч.). В общем, как могли, дорогу раскатали Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня опять на поляне были, на этот раз на машине оффтоп Что за тачка?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В общем, как могли, дорогу раскатали А вот это зря... ребят не стоит раньше времени демаскировать нашу стоянку... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Dilan, оффтоп фокусСкрыть disailor, ну надо же было как-то проехать нет повода беспокоиться, разница вышла небольшая. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кстати! в пятницу нами был совершен поход на поляну КОНа =) там все в целости и сохранности, буквально таки ждет нас =)))) правда, сломался мостик через ручей (если идти от медведа по лесу) =((( вот значит и ещё одна "халтурка" для инженерно-фортификационной службы (если, конечно, эту стратегически важную переправу местный сознательный люд не починит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Wersiya, кстати, да. Иначе будет очень сложно переправлять треккеров с рюкзаками через ручей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 оффтоп Чорд, не зря мне снилась бурная горная речка и навесной мост над ней Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Jennifer Jc, оффтоп тебе еще и Кон на станции метро снился! Лучше не надо!Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вивиана,оффтоп В бууункере Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Jennifer Jc, оффтоп Так вот зачем меня судьба на Кавказ закинула - практиковаться в переходах по горам и всяческим шатким конструкциям.... ))Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 оффтоп ФЛУДЕРЫ!!!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вивиана, оффтоп а мне КОН на рынке снился Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Lola, оффтоп зато до еды недалеко Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 оффтоп Ну если перечислить все места Горные реки, бункер, просто другое место и как апофеоз - другое измерение Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 оффтоп ну на каком то из конвентов (4-ом?) наша Ники переправляла народ через ручей вброд... и через крапиву. так что это ещё цветочки =)Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Piper, оффтоп ну тогда мы были молодые =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Piper, оффтоп ну ты вспомнила грехи молодости! Хотя народу, вроде, даже понравилось - есть что вспомнить Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти